RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- Para o bolo:
- 350 gde açúcar
- 4 ovo, s
- 2 lima, s descascadas e sem a parte branca
- casca das duas limas
- 300 g de farinha com fermento
- 150 g de margarina
- Para o recheio:
- 250 g de framboesas
- 100 gde açúcar
- morangos q.b. para rechear o bolo e decorar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pulverizar as cascas das duas limas
Colocar as limas partidas em pedaços, juntamente com a casca pulverizada, 10 seg., velocidade 7
Reservar o sumo e a raspa da lima num recipiente.
Na bimby, colocar o açúcar e os ovos, 20 seg., veloc. 6
Acrescentar a raspa das limas com o sumo, 10 seg., veloc. 6
Juntar ao preparado a margarina, 10 seg., vel. 6
Por fim, acrescentar a farinha, 15 seg., vel. 6.
Numa forma untada, colocar o preparado e levar ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 35-40 minutos.
Para o recheio, colocar as framboesas (usei das congeladas) na bimby e triturar 6 seg., vel.7
Acrescentar o açúcar, 5 minutos, varoma, velocidade 2 1/2.
Depois de pronto, arrumar o recheio em local devidamente fechado.
Enquanto o bolo arrefece, lavar os morangos, retirar os pés e cortá-los verticalmente.
Quando o bolo estiver frio, desenformar e cortar ao meio. Rechear com o molho de framboesas e dispor fatias de morangos sobre a calda. Colocar a segunda metade do bolo por cima e cobri-la com o resto da calda de framboesas.
Como a minha forma tinha buraco no meio, cortei o resto dos morangos em lascas e enchi-o com a fruta. Assim, pode-se comer a fruta com o bolo.
Bom apetite
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá hator1977, Uauuu!
Olá hator1977,
Uauuu! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie