Ingredientes
- PARA SALADA:
- 1 couve-flor pequena
- 1 chuchu
- 150 gr ervilhas
- 3 batata, s pequenas
- 1 courgette
- 2 cenoura, s
- 1 maçã, grande
- 1 cebola
- 1/2 pimento
- salsa e hortelã
- pimenta-preta
- PARA O MOLHO:
- 4 dentes de alho
- 30 gr de azeite
- sal a gosto
- 140 gr iogurte natural ( o meu foi feito na bimby)
- 100 gr de maionese
- sumo de 1 limão
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
PARA SALADA:
Corte os legumes grosseiramente mas que fiquem com tamanhos que condizem ao seu cozimento, pois uns cozinham mais rapidamente que outros.
As batatas vão para o cesto inteiras e cozem dentro do "Tampa fechada" .
Os legumes arranjados vão para a varoma.
Coloque 1000gr de agua no "Tampa fechada" com o cesto e as batatas dentro e a varoma por cima 35m. vel.1.
Em quanto os legumes cozem, corte a maçã com casca, corte a cebola e o pimento bem pequenos, pique a salsa e a hortelã.(reserve)
PARA O MOLHO:
Coloque no "Tampa fechada" o azeite e o alho 10seg.vel.5.
Junte os outros ingredientes do molho e programe 15seg.vel.6.
Depois dos legumes cozidos e já frios as batatas cortadas mistura-se com o preparado da cebola, maçã, pimentos e ervas. Tempere com molho e sirva.
A hortelã deixa a salado com um sabor mais fresco.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue bom que gostou
:mixie-sad: Que bom que gostou claudio... Espero que continue a fazer!!! Beijinhos"!!!!
:mixie-wink:
Thaise isto está delicioso
Thaise isto está delicioso adorei mais esta receita testada e aprovada....sou o teu fâ numero 1
Muito obrigada pela partilha
Muito obrigada pela partilha da receita:mixie-big-smile: com tantas e tão giras fotografias.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie