Ingredientes
- 1000 g ervilhas (podem ser congeladas)
- 200 g cebola
- 1 dente de alho
- sal q.b.
- 1 pitada de açucar
- 20 g coentros
- 30 g manteiga
- 1 c sopa de natas p/ enfeitar
- Água q.b.
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6
31min
Bimby® 31minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
1. Coloque no copo todos os ingredientes, excepto os coentros, a manteiga e as natas, cubra com àgua e programe 30 min/100º/Vel 1.
2. Adicione os coentros e programe 1 min e vá progressivamente até Vel 7.
3. Junte a manteiga e enbolva durante alguns segundos na Vel 3. Deite em taças e enfeite com um fio de natas.
Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioConsistência
Já experimentei por duas vezes fazer o creme de ervilhas (sigo e receita à risca), que fica muito saboroso. Mas ao contrário de outros cremes/sopas, não tenho conseguido que este fique uniforme, nem sedoso como é costume, isto é, as ervilhas não ficam totalmente passadas e por isso o creme fica granulado. Será que tem algum truque?
Obrigada
Obrigada pela sua partilha
Obrigada pela sua partilha Ana. Para a próxima poderá colocar uma foto. Quero ver o resultado
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie