Ingredientes
- 1 kg carne de porco aos quadradinhos
- 400 g batata, s aos quadradinhos
- massa de pimentão
- massa de alho
- 1 c. chá vinagre, balsamico
- 1 c. chá molho de soja
- salsa
- 1 cebola
- 100 g vinho branco
- 100 g picles picadinhos
- sal q.b.
- 50 g azeite
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Temperar a carne com a massa de alho e com a massa de pimentão e deixar marinar pelo menos 2 horas. (O ideal é deixar temperado de 1 dia para o outro)
Coloque a cebola no copo com a salsa e o azeite e pique 5 seg/ vel 5. Depois programe 5 min/varoma/vel 1.
Junte a carne, o vinho branco, o vinagre e o molho de soja e programe 10 min/100º/vel inversa/colher pau.
Findo este tempo junte os picles e programe mais 10 min/100º/vel inversa/colher pau.
Entretanto frite as batatas em óleo ou azeite.
Verifique o tempero.
Junte o preparado do carne numa travessa de servir com as batatas e misture.
Acompanhe com uma salada.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriopicadinho
Que bom!
Esta receita parece óptima para almoços de Domingo que se prolongam pela tarde dentro!!
Obrigada pela partilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie