Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 queijo, fresco magro
- 1 beterraba, cozida
- 12 folhas de hortelã
- Sal q.b
- Azeite
- vinagre balsâmico
- 4 folhas de alface inteiras
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" a cenoura e picar 5 s na velocidade 4.
Juntar o queijo, a beterraba e a hortelã, programar 4 s na velocidade 4.
No prato colocar as folhas de alface e por cima o preparado da beterraba .
Temperar com sal, azeite e vinagre.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Guerreiro, Que
Olá Sandra Guerreiro,
Que delicia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
obrigada
obrigada
mizé
Olá
:mixie-wink: Triturado não, mas um pouco picado, como são alimentos moles seleccionei a velocidade gradualmente e fiquei espreitando para não triturar muito, mas apenas picar.
Espero ter ajudado.
Sandra
Nao entendi
Ola Sandra ! Uma duvida - quando diz " Juntar o queijo, a beterraba e a hortelã, programar 4 s na velocidade 4." isto é para ser triturado ? Obrigada
mizé