Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 lde leite magro
- 1 1/2 colher de sopade leite em pó
- 75 gr açúcar
- 10 gr de sementes de linhaça
- 2 colheres de sopa de canela
- 1 iogurte natural, magro
- 30 gr Cereais fitness
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Deitar no copo o leite com o açúcar, o leite em pó, canela e as sementes de linhaça durante 5m, temperatura 50, velocidade 4.
Juntar o iogurte natural e sem temperatura misturar 10 s na velocidade 4.
Juntar os cereais e envolver com a espátula.
Colocar nos copos e deixar fermentar na iogurteira por 2 horas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTempo de fermentação
Costumo deixar os iogurtes na iogurteira 8/9 h mas estes ao fim de duas horas, quando destapei para ver a consistência, estavam sólidos. E estavam com um cheirinho óptimo.
1h17m - Enquanto espero que o pão fique pronto estou comendo um destes iogurtes, como os cerais ficaram à superfície optei po mexer o iogurte para ficar mais homogéneo, está uma delíccccccciiiiiaaaaaaaaaa!!!!!!! Experimentem e digam o que acharam.
Sandra