3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de cereais e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 lde leite magro
  • 1 1/2 colher de sopade leite em pó
  • 75 gr açúcar
  • 10 gr de sementes de linhaça
  • 2 colheres de sopa de canela
  • 1 iogurte natural, magro
  • 30 gr Cereais fitness
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo o leite com o açúcar, o leite em pó, canela e as sementes de linhaça durante 5m, temperatura 50, velocidade 4.

    Juntar o iogurte natural e sem temperatura misturar 10 s na velocidade 4.

    Juntar os cereais e envolver com a espátula.

    Colocar nos copos e deixar fermentar na iogurteira por 2 horas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tempo de fermentação

    Submetido por Sandra Guerreiro a 25. abril 2012 - 03:21.

    Costumo deixar os iogurtes na iogurteira 8/9 h mas estes ao fim de duas horas, quando destapei para ver a consistência, estavam sólidos. E estavam com um cheirinho óptimo.

    1h17m - Enquanto espero que o pão fique pronto estou comendo um destes iogurtes, como os cerais ficaram à superfície optei po mexer o iogurte para ficar mais homogéneo, está uma delíccccccciiiiiaaaaaaaaaa!!!!!!! Experimentem e digam o que acharam.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários