3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Atum com massa e orégãos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 lata deatum em água
  • 1 tomate, em cubos
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • Óregãos a gosto
  • 100 gr de massa ( utilizei uma colorida em forma de rodinhas)
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada o tomate, o alho e a cebola e picar 5 s na velocidade 5. Juntar o azeite e refogar 7m, temperatura 100' velocidade 1.

    Juntar a polpa de tomate o atum, um pouco de orégãos e selecionar 1 m temperatura 100, Velocidade inversa velocidade Colher de pau.

    Juntar a massa previamente cozida. Para ser mais rápido cozi a massa do modo tradicional, ao lume.

    Selecionar Velocidade inversa , velocidade Colher de pau por 15 s para envolver a massa.

    Dispôr no prato e polvilhar com orégãos.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fica uma combinação optima

    Submetido por Sandra Guerreiro a 21. abril 2012 - 16:48.

    :mixie-wink: Olá Mixie.

    Ontem estava sem saber o que fazer e decidi improvisar. Adoro massa e resolvi criar esta massa, ficou muito bom. Os orégãos dão o toque final.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra    Eu que sou

    Submetido por Mixie a 21. abril 2012 - 03:34.

    Olá Sandra  :mixie-angry:

     

    Eu que sou super fã de massas, principalmente destas bem simples e sem ingredientes complicados, vou querer experimentar!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários