Ingredientes
- 1 lata deatum em água
- 1 tomate, em cubos
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1 dente alho
- Óregãos a gosto
- 100 gr de massa ( utilizei uma colorida em forma de rodinhas)
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" o tomate, o alho e a cebola e picar 5 s na velocidade 5. Juntar o azeite e refogar 7m, temperatura 100' velocidade 1.
Juntar a polpa de tomate o atum, um pouco de orégãos e selecionar 1 m temperatura 100, "Velocidade inversa" velocidade "Colher de pau" .
Juntar a massa previamente cozida. Para ser mais rápido cozi a massa do modo tradicional, ao lume.
Selecionar "Velocidade inversa" , velocidade "Colher de pau" por 15 s para envolver a massa.
Dispôr no prato e polvilhar com orégãos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFica uma combinação optima
:mixie-wink: Olá Mixie.
Ontem estava sem saber o que fazer e decidi improvisar. Adoro massa e resolvi criar esta massa, ficou muito bom. Os orégãos dão o toque final.
Sandra
Olá Sandra Eu que sou
Olá Sandra :mixie-angry:
Eu que sou super fã de massas, principalmente destas bem simples e sem ingredientes complicados, vou querer experimentar! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie