Ingredientes
- 250 gr de batata
- 250 gr de cenoura
- 1 cebola, pequena
- 2 dentes de alho
- 1200 gr de água
- sal qb
- azeite qb
- queijo de cabra duro
- 2 pés de coentros
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque a batata, cebola, cenoura, alho, água e sal a gosto no copo da Bimby e um fio de azeite (cerca de 5 gr mais ou menos). Programe 25 minutos, varoma, vel.1.
2. No fim do tempo, passe a sopa (progressivamente velocidade 3, 5, 7 durante 1 minuto) e rectifique temperos. Deixe repousar uns segundos antes de abrir a tampa para evitar queimaduras.
3. Sirva e coloque por cima os coentros picadinhos e uns cubos de queijo de cabra duro por cima.
4. Coloque, para finalizar, um fio de azeite de boa qualidade.
Esta e outras receitas no meu blog www.umapedradesal.blogspot.pt.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ sempre bom quando recebemos
É sempre bom quando recebemos feedback positivo .
Obrigado pela partilha e bons cozinhados
Sónia Alegre
Olá!! para o jantar da
Olá!!
para o jantar da criançada esta sopa é uma maravilha. Costumo cozer uns lombinhos de pescada na varoma ao mesmo tempo da sopa e depois junto, aos pedacinhos, no final!
Comem peixe e sopa!!
Adoro!!
Ai ai esta sopinha fica mesmo
Ai ai esta sopinha fica mesmo com bom aspeto! É uma boa ideia para fazer para um jantar com amigos, dá aquele toque especial.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Estou a fazer outra vez e
Estou a fazer outra vez e adoro!
Liliana Sobral
Nem me lembro mais...
De fazer sopa de outra forma...
Sónia Alegre
Pela fotografia dá para
Pela fotografia dá para perceber como ficou cremosa!
Viva as sopas da Bimby. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie