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O meu pão


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Ingredientes

  • 160 gr água
  • 160 gr de leite magro
  • 250 gr farinha para pão caseiro ( marca Nacional)
  • 250 gr farinha para pão rústico ( marca nacional)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopade óleo
  • 6
    1h 45min
    Bimby® 1h 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deitar no copo a água, o leite e o sal, 1 m, 37 graus, velocidade 1.

    Juntar as farinhas e misturar durante 30 s na velocidade 6.

    Selecionar 3 m, 37 graus velocidadeEspiga.

    Colocar numa forma com papel vegetal no fundo a levedar 1 h.

    Levar ao forno previamente aquecido a 200 graus 40 m. Não esquecer de colocar uma taça com agua no forno durante a cozedura .

    Eu deixei o pão cozer dentro dum pirex mas é preferível utilizar a forma porque como podem ver na foto ficou grande mas baixo. A nível de sabor está óptimo.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Obrigado

    Submetido por Sandra Guerreiro a 17. abril 2012 - 10:41.

    :mixie-wink:  Ficou muito saboroso, obrigado pelo comentário Mixie. Beijinhos.


    Sandra

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  • Olá Sandra    Que pão

    Submetido por Mixie a 17. abril 2012 - 01:57.

    Olá Sandra  :mixie-wink:

     

    Que pão delicioso!

     Apetece ir buscar a manteiga e comê-lo quentinho!!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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