Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 gr Farinha para pão caseiro da marca Nacional
- 320 gr Água
- 2 colheres de café de sal
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Aquecer a agua com o sal, 1m, velocidade 3 a 37 graus.Juntar a farinha e programar 5m, velocidade espiga.Colocar numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal ( costumo comprar no Lidl) e tapar com um pano.Deixar levedar até dobrar de volume.Levar ao forno previamente aquecido a 200 graus durante 35 m.Para a côdea ficar mais crocante colocar no forno um recipiente com agua,normalmente coloco uma forma de queijada de alumínio. Findo o tempo de cozedura devido ao papel vegetal fica fácil retirar o pão da forma.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÓptimo
:mixie-wink: obrigado pelo feedback, fico muito feliz por ter gostado do pão. Inicialmente utilizava a forma do bolo inglês, mas agora já comecei a fazer o pão com o formato tradicional.
Sandra
Pão fofinho!
Muito bem, Sandra. Experimentei este pãozinho, apenas juntei 15g de azeite e salpiquei com umas sementes de sesamo ficou excelente! Nunca pensei que o pão ficasse tão fofinho... e saboroso.Muito obrigada pela sua partilha. Foi o primeiro pão que fiz na Bimby! Melhor ainda, roubei um bocadinho à massa deste pão e fiz 2 pizzas de atum (a minha forma de bolo ingles não é mt grande).Parabéns.
Sim
Sim pode. Quando fiz o pão , no título escrevi farinha Continente porque a comprei lá e só mais tarde reparei que a farinha era da marca Nacional, pelo que corrigi a receita, mas esqueci-me do título.
Obrigado pela chamada de atenção.
Sandra
Boa Tarde, No titulo fala em
Boa Tarde,
No titulo fala em farinha Continente e na receita fala em Nacional. Posso usar da marca continente?
Obrigada
Milu
Obrigado
:mixie-big-smile: Fico muito feliz. Obrigado pelo feedback. Nunca gostei muito de cozinhar mas desde que tenho a Bimby adoro. E gosto muito de criar receitas novas, aproveito e vou publicando para não me esquecer porque uma grande parte invento na hora com o que tenho em casa. A publicação funciona como um livro de receitas. O meu marido costuma dizer que se soubesse antes que este era o truque para eu ir para a cozinha já me tinha oferecido a Bimby há séculos.
Beijinhos e muito obrigado mais uma vez, são estes pequenos momentos que me dão vontade de continuar e criar receitas novas.
Sandra
Olá Sandra , Adorei todas
Olá Sandra ,
Adorei todas as suas receitas !!!!
Parabéns !!!!
Quantidades
:mixie-wink: :mixie-wink: :mixie-wink: :mixie-wink: já corrigi a receita.
Sandra
Boas tardes, qual é a
Boas tardes, qual é a quantidade de água?