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Pão caseiro ( farinha marca Nacional)


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Ingredientes

  • 500 gr Farinha para pão caseiro da marca Nacional
  • 320 gr Água
  • 2 colheres de café de sal
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Aquecer a agua com o sal, 1m, velocidade 3 a 37 graus.Juntar a farinha e programar 5m, velocidade espiga.Colocar numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal ( costumo comprar no Lidl) e tapar com um pano.Deixar levedar até dobrar de volume.Levar ao forno previamente aquecido a 200 graus durante 35 m.Para a côdea ficar mais crocante colocar no forno um recipiente com agua,normalmente coloco uma forma de queijada de alumínio. Findo o tempo de cozedura devido ao papel vegetal fica fácil retirar o pão da forma.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Óptimo

    Submetido por Sandra Guerreiro a 18. junho 2012 - 21:27.

    :mixie-wink: obrigado pelo feedback, fico muito feliz por ter gostado do pão. Inicialmente utilizava a forma do bolo inglês, mas agora já comecei a fazer o pão com o formato tradicional.

     


    Sandra

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  • Pão fofinho!

    Submetido por lozinha a 18. junho 2012 - 17:42.

    Muito bem, Sandra. Experimentei este pãozinho, apenas juntei 15g de azeite e salpiquei com umas sementes de sesamo ficou excelente! Nunca pensei que o pão ficasse tão fofinho... e saboroso.Muito obrigada pela sua partilha. Foi o primeiro pão que fiz na Bimby! Melhor ainda, roubei um bocadinho à massa deste pão e fiz 2 pizzas de atum (a minha forma de bolo ingles não é mt grande).Parabéns.

     

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  • Sim

    Submetido por Sandra Guerreiro a 14. junho 2012 - 00:31.

    Sim pode. Quando fiz o pão , no título escrevi farinha Continente porque a comprei lá e só mais tarde reparei que a farinha era da marca Nacional, pelo que corrigi a receita, mas esqueci-me do título.

    Obrigado pela chamada de atenção.

     


    Sandra

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  • Boa Tarde, No titulo fala em

    Submetido por Milu a 13. junho 2012 - 20:14.

    Boa Tarde,

    No titulo fala em farinha Continente e na receita fala em Nacional. Posso usar da marca continente?

    Obrigada

    Milu Cooking 7

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  • Obrigado

    Submetido por Sandra Guerreiro a 13. junho 2012 - 00:38.

    :mixie-big-smile: Fico muito feliz. Obrigado pelo feedback. Nunca gostei muito de cozinhar mas desde que tenho a Bimby adoro. E gosto muito de criar receitas novas, aproveito e vou publicando para não me esquecer porque uma grande parte invento na hora com o que tenho em casa. A publicação funciona como um livro de receitas. O meu marido costuma dizer que se soubesse antes que este era o truque para eu ir para a cozinha já me tinha oferecido a Bimby há séculos.

    Beijinhos e muito obrigado mais uma vez, são estes pequenos momentos que me dão vontade de continuar e criar receitas novas.


    Sandra

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  • Olá Sandra , Adorei todas

    Submetido por Fernanda da Silva Grama a 13. junho 2012 - 00:13.

    Olá Sandra ,

    Adorei todas as suas receitas !!!!

    Parabéns !!!!

     

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  • Quantidades

    Submetido por Sandra Guerreiro a 17. abril 2012 - 10:49.

    :mixie-wink: :mixie-wink: :mixie-wink: :mixie-wink: já corrigi a receita.


    Sandra

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  • Boas tardes, qual é a

    Submetido por Inês Adriana a 15. abril 2012 - 20:32.

    Boas tardes, qual é a quantidade de água?

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