Bolo de Chocolate (simples e fofo)





Bimby TM 31
Receita não testado
Doces e Sobremesas
4.652175
Média: 4.7 (23 votos)
80
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
14.04.2012 - 19:23
Tempo de preparação
35 minutos
Porçőes
10 doses/Pax

receita

Ingredientes

250 g Açúcar
150 g Óleo
150 g Leite
4 Ovos
125g de Chocolate em pó Pantagruel
200 g Farinha
1 c. de chá de Fermento

Acessórios

Preparação

  1. Junte todos os ingredientes no copo excepto a farinha e fermento, programe 3 mins 37º vel. 3
  2. Junte a farinha e o fermento, programe 10 segs vel. 4
  3. Levar ao forno cerca de 30 mins
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

Tenho uma dúvida: a farinha

Tenho uma dúvida: a farinha que utilizou era com ou sem fermento? Obrigada.

bolo doce

Cppsantos Nós, cá em casa adoramos o bolo docinho, mas pode sempre ajustar as quantidades ao seu gosto!  Big smile

Teigstufe Soraya

tipo de forma

Pode usar qualquer tipo de forma! Costumo usar sem buraco, mas também leva mais tempo de cozedura...! Fica ao critério de cada um!  Smile

Teigstufe Soraya

claras em castelo

Puzzled  Este bolo não necessita de bater as claras! Fica muito fofinho na mesma! ♡

Teigstufe Soraya

excelente

Mixie Surprised Calda de frutas por cimade uma fatia é uma excelente sugestão! Smile

Teigstufe Soraya

Hoje fiz este bolinho. Ficou

Hoje fiz este bolinho. Ficou muito fofinho mas pouco doce talvez devido à quantidade de chocolate...Shock (fiz numa forma de buraco)

Boa tarde! Já agora qual o

Boa tarde!

Já agora qual o tamanho da forma que utilizou? Fez numa forma com ou sem buraco?

Obrigada

Ana Figueiredo.

Boa tarde! Soraya Santos acha

Boa tarde!

Soraya Santos acha que há necessidade de bater as claras em castelo para o bolo ficar mais fofo? Ou fica à mesma fofo colocando os ovos inteiros?

Já alguém experimentou fazer este bolo com as claras batidas em castelo?

Obrigada.

Até breve!

Ana Figueiredo.

Aprovada!

Muito bom! Com uma calda de frutos vermelhos sobre uma fatia acabada de cortar... uma delícia!  Smile

(Sem assunto)

Mixie Big Smile