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Ingredientes
- 1000 gr. leite (gordo ou meio gordo)
- 1 iogurte natural, sem açúcar
- 50 gr. leite em pó
- 50 gr. açúcar
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12h 5min
Bimby® 12h 5minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
1. Coloque todos os ingredientes no copo "Tampa fechada" e programe 5 min., Temp. 50º, Vel. 4.
2. Verta o preparado nos frascos da iogurteira.
3. Deixe repousar 12 horas com a iogurteira ligada.
Nota: Caso pretenda iogurte natural líquido, após as 12 horas verta os iogurtes para o copo"Tampa fechada" e misture 2 min., Vel. 3, Coloque em frascos de vidro esterilizados.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioComo é que faço iogurte natural com...
Como é que faço iogurte natural com fermentação no copo (sem ser com a manta)? A fermentação pode ser feita no copo na Bimby?
Olá Tita Os iogurtes
Olá Tita :mixie-big-smile:
Os iogurtes feitos na Bimby devem ser consumidos até um prazo máximo de quatro a cinco dias.Como todos os iogurtes, são um produto de curta validade e como não levam conservantes, não devem ser consumidos muitos dias depois da preparação.
Bons iogurtes! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
boa tarde, desculpe, mas
boa tarde,
desculpe, mas qual é o prazo dos iogurtes naturais caseiros?
Obrigado,