Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 leite
- 40 maizena
- 40 g manteiga
- 100 g natas
- 200 g queijo, ralado
- sal q.b
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque o queijo no copo e rale 5seg/vel5. Retire e reserve.
Coloque no copo o leite, a maizena e a manteiga e programe 8 min/90º/vel4.
Acrescente as natas, queijo, sal e misture 5seg/vel4.
Dica: Este "Queijo" custuma ser usado como recheio para empadas, rissois etc.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioboa tarde poço congela o que...
boa tarde poço congela o que sobra......obrigado
Que bom ter encontrado esta
Que bom ter encontrado esta receita!!Nas férias que fiz ao Brasil, adorava o Catupiry!Quero experimentar muito em breve!Obrigada por esta receita!
Muito bom
Fiz essa receita e adorei o resultado.
realmente é muito bom .. Fez sucesso aqui em casa, matamos a saudades do nosso Brasil.
parabéns pela receita. Vou esperar por mais receitas brasileiras.
Boa tarde, posso congelar o
Boa tarde, posso congelar o catupiry, e conservar ate quando
Ainda no outro dia vi um
Ainda no outro dia vi um amigo com uma caixa de catupiry e fiquei com àgua na boca! vou experimentar é claro!!´
Obrigada!
IsaSer
Para ter realmente o Catupiry
:mixie-wink: Para ter realmente o Catupiry a receita tem que ter os seguintes tipos de queijo: Mozzarela, Parmesão (Grana Padano, por ter um sabor mas forte e acentuadao) e queijo Roquefor. Assim tera o verdadeiro Catupiry, usando apenas um tipo de queijo o que se tera é apenas queijo fundido sem mas.
Ola Elizane Obrigada
Ola Elizane
Obrigada pela partilha de mais uma iguaria com gostinho a Brasil!
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada Elizane..
:mixie-big-smile:
Obrigada vou fazer hoje mesmo... Depois digo como ficou..beijinhos continue a postar essas maravilhas
:mixie-wink:
Adoro!
Adoro catupiry, tenho de experimentar! :mixie-big-smile:
olá..
O queijo que eu custumo usar é queijo tipo da ilha pq fica um gostinho mais forte,mas pode ser qualquer um, o leite é indiferente, este fiz com leite meio gordo.
Fica muito bom..faz sim pq é bem facinho :mixie-big-smile:
Olá Boa noite...
:mixie-tongue-out: Com certeza vou fazer essa receita... adoro catupiry mais estou em duvida em relação a alguns ingredientes... como qual o tipo de leite que devo usar (do dia ou uht)? e o queijo pode ser parmessão ou é algum em especial???Qual dos ingredientes você usou???
Obrigada desde já beijinhos