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Cheesecake

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Receita não testada
Cheesecake Receita não testada
por Bimbalita
criado em: 19.02.2012 alterado em: 01.05.2012
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Ingredientes

Portions10
  • Opções de bolachas:
  • 100 gr de bolacha tipo maria
  • 150 de bolacha tipo digestive
  • 100 bolacha tipo torrada
  • Ou 150 de outro tipo de bolacha (integral, biscoitos secos etc)
  • 50 gr de manteiga
  • 350 gr de Queijo para barrar (tipo philadélphia)
  • 350 gr de natas
  • 50 gr de açúcar
  • 10 gr de gelatina neutra em pó
  • Doce de morango (ou outro que gostem)
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Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
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Preparação da Receita


Colocar as bolachas no Tampa fechada e programe 10 seg/vel 9;

Colocar a manteiga e programar 10 seg/vel 5;

Colocar esta mistura numa forma com fundo amovivel e pressionar bem com a ajuda de uma colher de sopa ou equivalente;

Coloque no copo o queijo, as natas e o açúcar 6 min/90º/vel 2

De seguida com a bimby a trabalhar na velocidade 3, coloque a gelatina e passe à velocidade 4 durante 2 min

Deite na forma onde está a base em bolacha e deixe repousar cerca de 8 a 10 horas para que fique consistente.

Para a cobertura pode usar doce já feito, seja de compra ou feito na bimby. Eu opto por triturar cerca de 300 gr de morangos com 50 gr de açúcar na bimby na vel 4/ 1 min, coloco num recipiente e vou vertendo nas fatias que vou servindo ao gosto de cada um.

P.s. Se usar bolachas tipo biscoitos use mais manteiga, cerca de 20 gr a mais.

Receita adaptada onde "juntei" o meu cheesecake e o da Philadélphia.




 

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Preparação da Receita


Colocar as bolachas no Tampa fechada e programe 10 seg/vel 9;

Colocar a manteiga e programar 10 seg/vel 5;

Colocar esta mistura numa forma com fundo amovivel e pressionar bem com a ajuda de uma colher de sopa ou equivalente;

Coloque no copo o queijo, as natas e o açúcar 6 min/90º/vel 2

De seguida com a bimby a trabalhar na velocidade 3, coloque a gelatina e passe à velocidade 4 durante 2 min

Deite na forma onde está a base em bolacha e deixe repousar cerca de 8 a 10 horas para que fique consistente.

Para a cobertura pode usar doce já feito, seja de compra ou feito na bimby. Eu opto por triturar cerca de 300 gr de morangos com 50 gr de açúcar na bimby na vel 4/ 1 min, coloco num recipiente e vou vertendo nas fatias que vou servindo ao gosto de cada um.

P.s. Se usar bolachas tipo biscoitos use mais manteiga, cerca de 20 gr a mais.

Receita adaptada onde "juntei" o meu cheesecake e o da Philadélphia.




 

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
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COMENTÁRIOS (10)

eheheh... já imprimi, vou fazer com doce de framboesa que fiz com a graaaannnnnddde ajuda da minha Bimby Big smile

...Posso usar queijo mascarpone em vez do philadélphia?!!!

Pois é, esta receit é para uma forma pequena (como refiro 22cm Smile ), por isso quem quiser fazer numa forma maior terá que duplicar a base, nesta receita visto que o creme também é pouco ficará demasiado baixo se for usada uma forma maior Smile

Obrigada pela sugestão  Mixie Big Smile

Bimbalita 

 

Fiz ontem, ficou uma delicia. 

Sugiro apenas que se use o dobro da base pois se a forma for de diâmetro maior fica muito fininha.

Wink

obrigada ajudou muito assim que eu fizer deixou aqui o resultado!Obrigada beijinhos 

Tal como a nossa querida Mixie referiu pode substituir cada folha por uma colher de chá. Neste caso será cerca de 2 folhas. Não esquecer de colocar as folhas de gelatina na àgua para que amoleçam.

Espero ter ajudado.

Beijinhos

Bimbalita 

 

Olá Thaíse  Mixie Big Smile

 

Tambem adoro chessecakes, é das minhas sobremesas favoritas, especialmente quando chega o bom tempo e apetece docinhos mais frescos.

 

Normalmente substituí-se 1 c. chá de gelatina em pó por 1 folha de gelatina.

 

Beijinhos  Mixie Angry

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Mixie Big Smile

Eu adoro cheesecake, queria fazer essa receita mais tenho uma duvida...Posso substituir a gelatina em pó por gelatina em folha (pois tenho muita gelatina em folha cá em casa) é qual seria a quantidade??? tem um aspecto de dar agua na boca... 

Desde de já obrigada beijinhos

Este cheesecake da foto foi tirado à um tempo atràs, foi uma esperiência, este da receita fica mais firme e perfeitinho  Mixie Smile

Bimbalita 

 

Bimbalita, quem é que resiste a um cheesecake fresquinho? Eu adoro!  Mixie Wink

Mais um para a lista a experimentar.

 

Beijinhos,  Mixie Big Smile Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie