Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sopa de maionese
- 2 dentes de alho
- sal, pimenta e orégão q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Colocar todos os ingredientes no "Tampa fechada" e programar 20 seg/ vel 7.
Nota: As ervas aromáticas podem variar, conforme o gosto.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioO meu ficou muito líquido.
O meu ficou muito líquido.
Deve usar-se um iogurte
Deve usar-se um iogurte natural sólido, sem o soro.
o meu ficou muito liquido.
o meu ficou muito liquido. Como posso engrossar o mesmo?
Boa tarde Muito
Boa tarde
Muito boa!
Obrigada pela receita.
Olá Lúcia e Carla Tanto
Olá Lúcia e Carla :mixie-big-smile:
Tanto a maionese como o iogurte são produtos de curta validade, pelo que este molho deve ser consumido na hora ou conservado no frigorífco de um dia para o outro.
Bons cozinhados! :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
tambem gostava de saber por
tambem gostava de saber por quanto tempo se pode guardar um molho deste genero?
agradecia uma resposta..
obrigado
carla pardal
MOLHO DE IOGURTE E ALHO
Este molho pode ser conservado em frasco no frigorífico ? durante quanto tempo ?
Obrigada pela partilha de informação:mixie-big-smile: