3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão verde com cenoura ralada


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes p/ a Varoma:
  • 250 g cenoura, ralada
  • 250 g feijão verde, cortado em pedaços
  • 4 rodelas de chouriço
  • Ingredientes p/ o copo:
  • 2 batata, s grandes, partidas em pedaços
  • 1 nabo, partido em pedaços
  • 2 cenoura, s, partidas em pedaços
  • 1 alho francês, às rodelas
  • 1 cebola, partida em pedaços
  • 1000 gde água
  • 40 g azeite
  • Sal q.b
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1.Coloque a cenoura no copo e pique 5 seg/vel 5. Retire para a Varoma, adicione o feijão verde cortado em pedaços e as rodelas de chouriço e reserve.

    2.Coloque no copo a batata, o nabo, a cenoura, o alho francês, a cebola, a água, o azeite, o sal e a Varoma e programe 30 min/Varoma/vel 1. Verifique se o feijão verde está cozido e, se necessário, programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.

    3.Programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7.

    4.Adicione ao copo os legumes da Varoma e programe mais 5 min/100ºC/ Velocidade inversa / vel  Colher de pau.

     

    Fica deliciosa.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário