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Pães de leite fofinhos

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Receita não testada
Pães de leite fofinhos Receita não testada
criado em: 03.01.2012
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Ingredientes

  • 250 gde leite
  • 50 g de manteiga
  • 50 gde açúcar
  • 30 g de fermento de padeiro
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 g de farinha
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Receita criada por
 
 Bimby TM 31
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Preparação da Receita

Ponha todos os ingredientes menos a farinha e o fermento e programe 1 min, 40º, vel 2.
Quando acabar junte o fermento e a farinha e programe 20 seg, vel 6. De seguida mais 3 min, vel espiga
Quando estiver pronta deixe repousar 5 min.

Molde pãezinhos ou um pão e deixe dobrar de volume. ( pus 1h no forno a 50º para dobrar o volume mais facilmente)

Quando tiver duplicado de volume, pincele com ovo batido com um pouco de água e coza a 200º, 25 a 30 minutos.



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Preparação da Receita

Ponha todos os ingredientes menos a farinha e o fermento e programe 1 min, 40º, vel 2.
Quando acabar junte o fermento e a farinha e programe 20 seg, vel 6. De seguida mais 3 min, vel espiga
Quando estiver pronta deixe repousar 5 min.

Molde pãezinhos ou um pão e deixe dobrar de volume. ( pus 1h no forno a 50º para dobrar o volume mais facilmente)

Quando tiver duplicado de volume, pincele com ovo batido com um pouco de água e coza a 200º, 25 a 30 minutos.



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
COMENTÁRIOS (11)

Cooking

Olá! Fiz estes pãezinhos mas não me saíram muito fofinhos. Ficaram um pouco "massudos". O que poderei ter feito mal?

Não acrescentei o ovo à receita. 

Ficaram óptimos! Fofinhos e saborosos! Smile Acrescentei 1 ovo à receita e qdo duplicaram de volume (1h dpois) voltei a amassar e moldar Wink

Só gostava que ficassem mais amarelinhos por dentro. Para a próxima tento com mais ovos talvez...

Obrigada Mónica pelo esclarecimento. Mixie Big Smile

Olá Catarina,

na velocidade espiga as lâminas rodam nos dois sentidos alternadamente. É normal...

 

Acabei de fazer esta receita e após  juntar o fermento e a farinha e programar 20 seg, vel 6 e de 

seguida mais 3 min, vel espiga aparecia e desaparecia este simbolo Velocidade inversa. Porque seria? Neste passo a temperatura está ligada?

Olá Sónia  Mixie Angry

 

A receita indica para cozer a 200ºC, por isso terá que ser no forno.

E devem ser uns pãezinhos mesmo deliciosos!!  Mixie Wink

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

como se coze? no forno ou na bimby?

 

Experimentei-os hoje e ficaram deliciosos!!!

Obrigada pela receita  Cooking

Sofia Almeida

Olá hcristinasilva

Obrigada pela sua partilha!

Apenas reparámos que no primeiro passo refere: " ... e programe 1 min, 40º, vel 2". Será que quer dizer temperatura 37º?

Continuamos a contar com a sua contribuição no mundo de receitas Bimby! Smile

Cumprimentos gastronómicos,

Equipa Bimby

 

O fermento de padeiro é fresco?

Curlly Colher de pau

Hmmm... esta receita parece deliciosa! Adoro pães de leite Smile Obrigada pela parttilha da receita

... só é pena não ter foto...

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie