Ingredientes
- Para o molotoff:
- 100 g açúcar
- 7 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Umas gotas de limão
- Um pouco de caramelo de compra
- Para o creme custard:
- 500 g leite
- 70 g açúcar
- 2 colheres sopa de farinha custard
- Meia casca de limão ( só parte amarela)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo 100g de açúcar e pulverize 15seg/vel9. Retire e reserve.
Coloque a borboleta, as claras, o sal, as gotas de limão e programe 7m/vel 3 1/2. Programe mais 7m/ Vel 3 1/2 e deite o açúcar reservado através do bocal da tampa. Em seguida programe mais uns 2m na mesma velocidade e vá deitando um pouco de caramelo liquido pelo bocal até obter a cor desejada.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Deite a mistura numa forma de coroa, bem untada com margarina e leve ao forno cerca de 7 minutos. Desligue o forno mas não abra a porta, deixe o molotoff arrefecer totalmente dentro do forno.
Desenforme e coloque num prato fundo.
Entretanto com o copo limpo coloque todos os ingredientes do molho custard, excepto a casca de limão e programe 30 seg / vel 4. Coloque a casca do limão e programe 8m / temp. 90/ vel 2. Se desejar um creme mais espesso programe mais uns minutos ( atenção que o creme depois de frio engrossa um pouco). Deixar arrefecer o creme e deitá-lo sobre o molotoff.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz este molotoff ontem à
Fiz este molotoff ontem à noite e não saiu nada bem, fiz tudo como indica a receita mas o resultado foi um desastre, vou tentar uma próxima vez um dia destes.