Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 gr de cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gr de azeite
- 100 gr de polpa de tomate
- 400 gr de mistura de marisco(delícias do mar, berbigão, camarão, etc)
- 1 lata grande de feijão branco
- Salsa qb
- 1 colher chá cheia de sal
- 2 colheres de sopa de Sopa de Marisco (pó)
- Água qb
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar a cebola e o alho no "Tampa fechada" e programar 5Seg/Vel5;
Colocar o azeite e programar 5Min/ 100º/ Vel.2;
Adicionar a polpa de tomate, a água (para cobrir o marisco), a sopa de marisco, o sal e a mistura de marisco e programar 12Min/100º/ "Colher de pau" / "Velocidade inversa" ;
No fim, adicionar a salsa e o feijão e misturar com a espátula.
Pode servir com arroz branco ou então com fatias de pão torrado.
Espero que gostem!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Manuel.
Boa tarde.
A quantidade de água é apenas para cobrir o marisco e o feijão é de lata, por isso só adiciono no fim para que tome gosto e não se desfaça.
Espero que goste.
Vânia :mixie-tongue-out:
Vânia
ola
gostaria de saber qual e a quantidade de agua mete e o feijao e so abrir a lata e meter?
Obrigado pela partilha;) Vou
Obrigado pela partilha Vou recomendar.
Fico Feliz que tenha gostado!
Boa tarde.
Fico contente que alguém já tenha experimentado e tenha gostado.
Quando comi a 1ª vez em casa da sogrinha achei que a "moda não ia pegar", mas meu marido adorou e é realmente uma receita que se faz várias vezes cá em casa.
Bjinhos e boas culinárias :mixie-tongue-out:
Vânia
Vânia fiz esta receita no
Vânia fiz esta receita no domingo para o almoço, acompanhei com arroz branco e ficou divinal, todos gostaram e com certeza vai ser um prato a repetir muitas vezes lá em casa :mixie-wink:
Esta foi uma receita adaptada
Esta foi uma receita adaptada da receita da minha sogra.
Devo dizer que toda a gente adora :mixie-wink:
Vânia