3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas de Mel de Cana da Madeira


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 g farinha
  • 260 g açúcar
  • 1 ovo, grande ou 2 pequenos
  • 70 g manteiga
  • 50 g banha
  • Raspa de 1/2 limão
  • canela em pó
  • 80 g mel, de cana
  • 1 c.chá bicabornato de sódio
  • 1 c.chá canela
  • 1 c.chá erva-doce(opcional)
  • Coloca-se todos os ingredientes no copo da bimby e programa-se 4 m, vel.Colher Inversa
  • 6
    3h 15min
    Bimby® 3h 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia...

    Submetido por Pastel a 15. dezembro 2022 - 10:06.

    Bom dia
    Impressão minha ou não diz tempo e temperatura de forno?
    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • karimis21: nao fez nada de mal elas sao mesmo...

    Submetido por Cm1798 a 20. novembro 2020 - 19:40.

    karimis21: nao fez nada de mal elas sao mesmo assim 🙂

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Carla F: que tipo de mel usou? É que o...

    Submetido por Cm1798 a 20. novembro 2020 - 19:39.

    Carla F: que tipo de mel usou? É que o tradicional é usar mel de cana. Secalhar bateu demais.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • As broas ficaram óptimas, muito crocantes! Todos...

    Submetido por taniassfr a 21. dezembro 2017 - 16:30.

    As broas ficaram óptimas, muito crocantes! Todos adoraram!! E a receita é óptima! Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • As minhas ficaram assim...

    Submetido por Carla F a 20. novembro 2014 - 11:50.

    As minhas ficaram assim... muito boas!

    No entanto, alguém conhece um truque para que não fiquem tão duras depois de arrefecerem?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá fiz as broas

    Submetido por karimis21 a 22. dezembro 2012 - 23:10.

    De sabor estabam muito boas, mas elas ficaram bastante achatadas o que fiz de mal?


    Karem Ostos de Gois

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ~Boa tarde

    Submetido por florbela a 19. outubro 2012 - 20:36.

    muito obrigada

    tmrc_emoticons.)


    Bimby 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde!

    Submetido por ANEL a 19. outubro 2012 - 19:36.

    tmrc_emoticons.) Obrigada pela rápida resposta, beijinhos! tmrc_emoticons.;)


    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ANEL! Não digo que não

    Submetido por lenafer a 19. outubro 2012 - 16:49.

    Olá ANEL!

    Não digo que não ficarão boas, mas o sabor será completamente diferente. Pois os tipos de mel são diferentes.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Florbela! Se está no

    Submetido por lenafer a 19. outubro 2012 - 16:46.

    Olá Florbela!

    Se está no continente, o único lugar que conhecia onde vendiam era no Sá do Campo Pequeno em Lisboa. Mas não sei se ainda está aberto..

    Beijos**

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde!

    Submetido por ANEL a 18. outubro 2012 - 19:19.

    :mixie-tongue-out: Será que podem ser feitas com mel vulgar? Obrigada :mixie-wink:


    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • podem-me dizer onde se compra

    Submetido por florbela a 18. outubro 2012 - 18:06.

    podem-me dizer onde se compra o mel de cana?

    obrigada


    Bimby 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito obrigada por

    Submetido por lenafer a 17. outubro 2012 - 19:38.

    muito obrigada por partilhar.

    Estava mesmo a procura desta receita tmrc_emoticons.D

    Vou experimentar e depois publico o resultado. tmrc_emoticons.p

    beijos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Broas

    Submetido por Mixie a 12. dezembro 2011 - 19:29.

    Olá iarita,

    Hummm... já lhes adivinho o sabor delicioso :mixie-big-smile:

    Bela reportagem fotográfica! Obrigada!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Broas de Mel

    Submetido por fabiana85 a 11. dezembro 2011 - 22:00.

    As suas broas de mel têm óptimo aspecto. Vou experimentar, mas vou usar açúcar amarelo. Acha que vai alterar o sabor? Obrigada por partilhar esta receita e respectiva explicação tão detalhada e essencial para o processo! Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários