Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 g farinha
- 260 g açúcar
- 1 ovo, grande ou 2 pequenos
- 70 g manteiga
- 50 g banha
- Raspa de 1/2 limão
- canela em pó
- 80 g mel, de cana
- 1 c.chá bicabornato de sódio
- 1 c.chá canela
- 1 c.chá erva-doce(opcional)
- Coloca-se todos os ingredientes no copo da bimby e programa-se 4 m, vel.Colher Inversa
-
6
3h 15min
Bimby® 3h 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia...
Bom dia
Impressão minha ou não diz tempo e temperatura de forno?
obrigada
karimis21: nao fez nada de mal elas sao mesmo...
karimis21: nao fez nada de mal elas sao mesmo assim 🙂
Carla F: que tipo de mel usou? É que o...
Carla F: que tipo de mel usou? É que o tradicional é usar mel de cana. Secalhar bateu demais.
As broas ficaram óptimas, muito crocantes! Todos...
As broas ficaram óptimas, muito crocantes! Todos adoraram!! E a receita é óptima! Obrigada!
As minhas ficaram assim...
No entanto, alguém conhece um truque para que não fiquem tão duras depois de arrefecerem?
Olá fiz as broas
De sabor estabam muito boas, mas elas ficaram bastante achatadas o que fiz de mal?
Karem Ostos de Gois
~Boa tarde
muito obrigada
Bimby
Boa tarde!
Obrigada pela rápida resposta, beijinhos!
Anel
Olá ANEL! Não digo que não
Olá ANEL!
Não digo que não ficarão boas, mas o sabor será completamente diferente. Pois os tipos de mel são diferentes.
Olá Florbela! Se está no
Olá Florbela!
Se está no continente, o único lugar que conhecia onde vendiam era no Sá do Campo Pequeno em Lisboa. Mas não sei se ainda está aberto..
Beijos**
Boa tarde!
:mixie-tongue-out: Será que podem ser feitas com mel vulgar? Obrigada :mixie-wink:
Anel
podem-me dizer onde se compra
podem-me dizer onde se compra o mel de cana?
obrigada
Bimby
muito obrigada por
muito obrigada por partilhar.
Estava mesmo a procura desta receita
Vou experimentar e depois publico o resultado.
beijos
Broas
Olá iarita,
Hummm... já lhes adivinho o sabor delicioso :mixie-big-smile:
Bela reportagem fotográfica! Obrigada!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Broas de Mel
As suas broas de mel têm óptimo aspecto. Vou experimentar, mas vou usar açúcar amarelo. Acha que vai alterar o sabor? Obrigada por partilhar esta receita e respectiva explicação tão detalhada e essencial para o processo! Bjs