Está aqui:
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Ingredientes
- 1150 grs. de água
- 250 grs. de batata
- 3 ovo, s (opcional)
- 150 grs. de leite
- 25 grs. de fermento de padeiro
- 2 c. chá de sal
- 30 grs. de azeite
- 450 grs. de farinha, tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- recheio sugerido pela bimby:
- 50 grs. de maionese
- 300 grs. de presunto
- 300 grs. de queijo flamengo (ou outro queijo)
- 250 grs. de tomate cherry às rodelas (ou outro tipo de tomate)
- rúcula q.b. (ou alface)
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Preparação usando a bimby:
- cozer as batatas e os ovos no cesto com 1000grs. de água 20 min./ 100˚/vel.3; deixar arrefecer e esmagar as batatas com um garfo
- misturar 150 grs. de água com o leite, o azeite, o fermento e o sal durante 1,30 min./37˚/vel.1
- juntar a farinha e a batata e amassar 2 min./ vel.
- retirar para um tabuleiro untado com azeite (eu uso óleo em spray, fantástica invenção sobre uma folha de papel vegetal dentro do tabuleiro…facilita muito) e deixar levedar cerca de 30 min.
- pré-aquecer o forno a 200˚
- com a smãos untadas em azeite, distribuir a massa no tabuleiro (inicialmente fica uma bola ao meio que leveda e cresce; ao espalhar, retiramos algum ar e garantimos que a massa se distribua por todo o tabuleiro)
- levar ao forno a 200˚ cerca de 25 min. (depende do forno)
Apresentação sugerida pela bimby:
- cortar no sentido horizontal e rechear com o presunto, o queijo, a maionese, a rúcula, o tomate, etc.
"site: perfeita perda de tempo..."
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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