Ingredientes
0 dose/s
Sopa Farrapeira
- 1 cebola
- 2 batatas
- 2 cenouras, grandes
- 900 g água
- q.b. sal
- 2 unidades ovos M, batidos
- 1 colher de sopa coentros, fresco, picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- No prato: cubos ou fatias de pão, torrado ou tostas
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Descasque a cebola, cenouras e as batatas, cortados em pedaços e deite no copo.
Junte 900 gr água e sal qb. e programar 25 min/100ºC/vel.1.
E triture progressivamente 1 min/ vel. 3-5-7.
Programe 4 min./100ºC/vel.1,5, depois de 30 seg.,verte-se cuidadosamente e lentamente os ovos batidos em fio no orifício do copo.
Programe 1min/100ºC/vel.1 e deite os coentros picados e manteiga.
E sirva com torradas ou tostas ou então vai assim simples a sopa.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEstava muito boa
Fiz hoje esta sopa e ficou maravilhosa. Parabéns pela receita.
Sandra
Sopa Farrapeira
Olá sivcnita
Hummmm... :mixie-big-smile: Esta sopa deve ser uma verdadeira delícia
Muito obrigada por partilhá-la connosco!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
sopa
A sopa é muito agradável e deliciosa
Sandra Caetano