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Pão com Chouriço

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Receita não testada
Pão com Chouriço Receita não testada
por xika
criado em: 03.11.2011 alterado em: 08.01.2012
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Ingredientes

Portions4
  • 300 gramas de água
  • 25 gramas de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermipan
  • 1 c. chá de sal
  • 500 gramas de farinha tipo 65
  • 1 chouriço de carne cortado às rodelas
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Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
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Preparação da Receita

 

Coloque no Tampa fechada a água, o fermento, o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.
Junte a farinha e amasse 2 min/vel. Espiga Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.

Corte a massa em 4 partes iguais ou faça apenas um pão. Numa superfície polvilhada com farinha estenda um pouco a massa, espalhe o chouriço e feche.

Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20-30 minutos.

 



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Preparação da Receita

 

Coloque no Tampa fechada a água, o fermento, o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.
Junte a farinha e amasse 2 min/vel. Espiga Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.

Corte a massa em 4 partes iguais ou faça apenas um pão. Numa superfície polvilhada com farinha estenda um pouco a massa, espalhe o chouriço e feche.

Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20-30 minutos.

 



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
COMENTÁRIOS (12)

Olá 

parece muito facil de se fazer

obg

k bom saber k dp de tanto tempo de partilhar esta minha receita aind continua a fazer sucesso   Mixie Big Smile

bjinhs e bora lá fazer paozinho com chouriça  Cooking

Acabadinhos de fazer...acabadinho de provar...e mais que aprovado!

São fantásticos!

Obrigada pela partilha!

Beijinhos

Bemmmm.. sem comentarios mesmo...

Estes paes sao deliciosos mesmo fg...

fiz para o lanche de domingo e foi um sucesso Tongue Cooking

Obrigado pela partilha Laughing out loud

Memso deliciosa esta receita!E faz sucesso aqui no Mundo de receitas Bimby!Obrigada pela partilha!

 

Beijinhos

Mixie 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

São fantasticos, simples de se fazer e muito saborosos. Estao sempre a bimbar cá em casa Cooking

Parabens pela receita e obrigada pela partilha Smile

Ficaram muito bons. Vou repetir.

 

Chefe Gordon Ramsey

Posso congelar?

Jacinta Maciel

olá,

faço praticamente dia/sim dia/nao, para os meus amigos. sao deliciosos.faço com farinha Nacional para Pao.faço cerca de 12 unidades com 60/65g cada. fica excelente.Wink

 

obg pelos elogios.

Estes paezinhos são msm uma delicia, tds adoram... os amigos querem sempre mais Smile

Bjinhs e bons cozinhados  Cooking

Mixie Wink  Obrigada por partilhar essa receita maravilhosa conosco...

Esses pãezinhos ficam macios e deliciosos. Recomendo.... beijinhos!!!

Cooking

Mixie Wink Fiz agora estes pães para a minha filha levar numa viagem escolar. Ficaram muito bons, utilizei paio de porco preto alentejano e estão deliciosos. Parabéns pela receita.

Sandra