Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 g amêndoa torrada com pele;
- 1 colher de café de sal;
- Óleo de girassol q.b (ou óleo de linhaça)
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque as amêndoas e o sal no copo durante (+/-) 40 seg. na vel. 7/8 - pretende-se obter uma farinha desta mistura;
Coloque duas colheres de sopa do óleo e misture na vel. 4/5 durante 30 seg;
Vá colocando lentamente mais óleo até obter uma consistência de pasta grossa e cremosa. Se pretende uma versão maneiga continua a juntar óleo até obter uma consitência um pouco mais liquida
Prove e ajuste o sal, se necessário.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite...
Boa noite
Será que se substituir o oleo por azeite fica bom na mesma?
Obrigada
Gostei mtº desta receita, vou também fazer, obrg, sou nova nisto