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Caril de camarão - Livro Índia


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Ingredientes

  • 500 gramas de camarão sem casca
  • 3 colheres de sopa de sumo de lima
  • 30 gramas de óleo
  • 120 gramas de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 5 gramas de gengibre fresco (usei em pó)
  • 1 pau de canela
  • 1/2 colher de chá de açafrão das Índias
  • 1 colher de sopade caril
  • 4 vagens de cardamomo verde (usei sementes)
  • 4 cravinho, s
  • 100 gramas de leite de coco
  • sal q.b.
  • 1/2 colher de chá de piripiri moído
  • Coentros picados q.b.
  • 6
    17min
    Bimby® 17min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Descasque o camarão e coloque num recipiente com o sumo da lima. Reserve.

    Coloque no copo o óleo, a cebola, os alhos e o gengibre e pique 5 segundos na velocidade 5. Refogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.

    Adicione o pau de canela, o açafrão, o caril, o cardamomo e os cravinhos e programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.

    Junte o leite de coco, o sal e o piripiri e programe 7 minutos, temperatura 100 º C, velocidade 2.

    Por fim junte o camarão e programe 3 minutos, temperatura 100 º C, velocidade colher inversa.

     

    NOTA: Pode substituir os dentes de alho e o gengibre por 3 colheres de sopa de pasta de alho e gengibre.

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Acessórios

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