3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

QUICHE DE ATUM


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes p/ a massa:
  • 200 gde farinha de trigo
  • 90 g de margarina
  • 45 gde água
  • Sal q.b.
  • Uma pitada de açúcar
  • Ingredientes p/ o recheio:
  • 1 cebola
  • 1 pimento verde, pequeno
  • 4 ovo, s
  • 1 dl de leite
  • 4 latas pequenas de atum
  • 100 g milho
  • 100 g cogumelos
  • Sal q.b.
  • Ervas aromáticas q.b.
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1.Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    2.Coloque no copo os ingredientes da massa pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6. 

    3.Retire e estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de aprox. 22 cm e reserve. 

    4.Para o recheio, coloque no copo a cebola e o pimento e programe 5 seg/vel 5.

    5.Adicione os ovos, o leite, o atum escorrido, o milho e os cogumelos, tempere com sal e ervas aromáticas e programe 5 min/Varoma/ Velocidade inversa /vel  Colher de pau .

    6.Distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno a 200º durante 30 minutos.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite, os cogumelos notam-se muito??...

    Submetido por carla santos martins a 20. fevereiro 2020 - 01:45.

    Boa noite, os cogumelos notam-se muito??Lol
    Não consigo gostar. O que posso substituir??
    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá...

    Submetido por Ana cancio a 17. novembro 2016 - 12:28.

    Olá

    Já experimentei.

    Estava um pouco receosa por causa da massa pois costumava fazer com massa folhada, mas saiu muito bem!



    Recomendo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje esta quiche, mas sem

    Submetido por babicha a 8. janeiro 2015 - 00:57.

    Fiz hoje esta quiche, mas sem a parte da massa. apenas coloquei o recheio na tarteira e levei ao forno. A família adorou, principalmente as crianças. Ficou saborosa e nada seca. Para repetir.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • De facto depois dos

    Submetido por PaulaC a 5. abril 2014 - 23:48.

    De facto depois dos comentários tentei, mas não foi aprovada. Quiche sem natas, não é quiche. Os ingredientes não ligaram e ficou seca!  tmrc_emoticons.(


    Paula Costa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita é mesmo um

    Submetido por Mixie a 13. dezembro 2012 - 13:49.

    Esta receita é mesmo um sucesso tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada pela

    Submetido por Milocas a 10. dezembro 2012 - 19:52.

    Muito obrigada pela receita.

    Estava a pensar fazer a quilhe rápida do livro base mas reparei que não tenho natas em casa e ainda por cima tenho cá o meu pai que também não é muito amigo de natas. Assim quando estava quase a desistir resolvi vir espreitar e dei de caras com esta receita. Muito obrigada

     

    Mila Viola


    Mila Viola

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Um sucesso!

    Submetido por catarinamarquesvalente a 26. fevereiro 2012 - 12:43.

    Experimentei ontem na minha festa de anos e todos adoraram. Foi um sucesso!! Estava mesmo deliciosa tmrc_emoticons.)


    Catarina Valente

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que quiche deliciosa!

    Submetido por Mixie a 19. fevereiro 2012 - 14:56.

    Que quiche deliciosa! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha, Anabela.

     

    Depois destes testemunhos também fiquei com vontade de provar.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa e sem natas

    Submetido por cristiana cardoso a 19. fevereiro 2012 - 01:54.

    Estava mesmo na duvida que isto corresse bem.

    Sem natas.... sem farinha... Isto não vai ficar nada consistente...Pensei eu do principio ao fim.

    Enganei-me, ficou boa e recomenda-se... E sem natas, menos calorias.

    Aconselho.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei fazer e ficou

    Submetido por tinafernandes a 6. fevereiro 2012 - 13:58.

    Já experimentei fazer e ficou muito boa.........É para repetir com certeza.....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários