3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango de fricassé delicioso


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 gr azeite
  • 1 kg bifes ou peito de frango cortado em pedaços
  • farinha
  • 60 gr vinho branco
  • 100 gr agua
  • 2 gemas
  • sumo de 1 limão
  • coentros
  • sal e pimenta q.b
  • 6
    27min
    Bimby® 27min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as cebolas e alhos no copo e picar 6 Seg., Vel.5. Juntar o azeite e programar 7 Min., Temp 100º, Vel.1.

    Colocar a borboleta, o frango previamente passado por farinha (ajuda a engrossar o molho), sal, pimenta e vinho branco. Programar 5 Min., Temp 100º, Velocidade inversa. Juntar a água e programar 20 Min., Temp 100º, Velocidade inversa.

    Numa taça misturar as gemas com o sumo de limão. Programar 5 Min., Temp 90º, Velocidade inversa e com a bimby em funcionamento colocar a mistura em fio.

    Servir numa travessa e polvilhar com coentros picados. Acompanhar com arroz branco.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita óptima! Só alterei a

    Submetido por SoraiadosSantos a 1. maio 2016 - 02:10.

    Receita óptima! Só alterei a quantidade do sumo de limão, coloquei apenas metade de um limão.  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma delícia! Substituí a

    Submetido por Shinninglight a 11. fevereiro 2015 - 14:39.

    Uma delícia! Substituí a farinha por Maizena e ficou óptimo na mesma! A repetir sem qlqr dúvida!  tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela partilha  Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta foi a minha primeira

    Submetido por Lealzinho a 21. janeiro 2013 - 14:58.

    Esta foi a minha primeira receita feita na Bimby e cá em casa todos gostamos muito :mixie-big-smile:


    Mónica Leal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •    Receita maravilhosa, 

    Submetido por jp a 24. novembro 2012 - 22:26.

     

     Receita maravilhosa,  recomendo, todos nós gostamos.tmrc_emoticons.) ~

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por Sandra Guerreiro a 18. abril 2012 - 10:57.

    :mixie-wink: Terminei agora de fazer este frango para o almoço e ficou muito bom.

    Mais uma receita a repetir.

    Beijinhos

     


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, A receita e muito boa, o

    Submetido por TJogo a 17. abril 2012 - 22:41.

    Olá,

    A receita e muito boa, o frango ficou saboroso e tenro, até o meu bebe comeu e gostou! Para a próxima vou experimentar adicionar tambem cenoura ralada pois quando faço no tacho normalmente coloco e fica muito bom.

    Obrigada pela partilha da receita,


    T Colher de pau J

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hije para o Jantar

    Submetido por Alfredo Simões a 17. abril 2012 - 18:59.

    EFcou otimo, como não tinha coentros, substitui por salsa, ficou bom na mesma. Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigado. Esta é uma

    Submetido por Pizi a 1. março 2012 - 15:16.

    Muito obrigado. Esta é uma das minhas receitas favoritas que costumo fazer cá em casa.  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Frango fricassé

    Submetido por ana_cabacinho a 17. fevereiro 2012 - 11:51.

    Fiz ontem para o jantar e estava óptimo...

    Contudo tirei a borboleta a meio porque acho que não é necessária estar lá e depois de juntar a água deixei 30min, ao fim dos 20min ainda estava cru..

    Mas de sabor estava óptimo. tmrc_emoticons.)

    Parabéns pela receita...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei ontem e fiquei

    Submetido por Verinha.81 a 15. fevereiro 2012 - 13:16.

    Experimentei ontem e fiquei fã.

    Recomendo :mixie-big-smile:


    Sou Bimbólica com muito gosto!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muitos parabens... Adorei

    Submetido por Debby a 25. novembro 2011 - 18:27.

    Muitos parabens... :mixie-big-smile: Adorei mesmo!!! (É muito parecido com o fricassé da minha mãe... que bom!!!!Cooking 7 )


    Debby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei

    Submetido por MJMB a 17. novembro 2011 - 11:20.

    Olá,

    Muitos parabéns, adorei. Sem dúvida, é um prato a repetir :mixie-big-smile: 

    MJMB

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar hoje!  

    Submetido por ana2 a 15. novembro 2011 - 19:09.

    Vou experimentar hoje!tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada

    Submetido por Rita Pinheiro a 10. outubro 2011 - 21:14.

    olá

    obrigada pela partilha, fica delicioso:mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários