Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 50 gr azeite
- 1 kg bifes ou peito de frango cortado em pedaços
- farinha
- 60 gr vinho branco
- 100 gr agua
- 2 gemas
- sumo de 1 limão
- coentros
- sal e pimenta q.b
-
6
27min
Bimby® 27minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar as cebolas e alhos no copo e picar 6 Seg., Vel.5. Juntar o azeite e programar 7 Min., Temp 100º, Vel.1.
Colocar a borboleta, o frango previamente passado por farinha (ajuda a engrossar o molho), sal, pimenta e vinho branco. Programar 5 Min., Temp 100º, "Velocidade inversa" . Juntar a água e programar 20 Min., Temp 100º, "Velocidade inversa" .
Numa taça misturar as gemas com o sumo de limão. Programar 5 Min., Temp 90º, "Velocidade inversa" e com a bimby em funcionamento colocar a mistura em fio.
Servir numa travessa e polvilhar com coentros picados. Acompanhar com arroz branco.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioReceita óptima! Só alterei a
Receita óptima! Só alterei a quantidade do sumo de limão, coloquei apenas metade de um limão.
Uma delícia! Substituí a
Uma delícia! Substituí a farinha por Maizena e ficou óptimo na mesma! A repetir sem qlqr dúvida!
Obrigada pela partilha
Esta foi a minha primeira
Esta foi a minha primeira receita feita na Bimby e cá em casa todos gostamos muito :mixie-big-smile:
Mónica Leal
Receita maravilhosa,
Receita maravilhosa, recomendo, todos nós gostamos. ~
Muito bom
:mixie-wink: Terminei agora de fazer este frango para o almoço e ficou muito bom.
Mais uma receita a repetir.
Beijinhos
Sandra
Olá, A receita e muito boa, o
Olá,
A receita e muito boa, o frango ficou saboroso e tenro, até o meu bebe comeu e gostou! Para a próxima vou experimentar adicionar tambem cenoura ralada pois quando faço no tacho normalmente coloco e fica muito bom.
Obrigada pela partilha da receita,
T "Colher de pau" J
Fiz hije para o Jantar
EFcou otimo, como não tinha coentros, substitui por salsa, ficou bom na mesma. Obrigado
Muito obrigado. Esta é uma
Muito obrigado. Esta é uma das minhas receitas favoritas que costumo fazer cá em casa.
Frango fricassé
Fiz ontem para o jantar e estava óptimo...
Contudo tirei a borboleta a meio porque acho que não é necessária estar lá e depois de juntar a água deixei 30min, ao fim dos 20min ainda estava cru..
Mas de sabor estava óptimo.
Parabéns pela receita...
Experimentei ontem e fiquei
Experimentei ontem e fiquei fã.
Recomendo :mixie-big-smile:
Sou Bimbólica com muito gosto!
Muitos parabens... Adorei
Muitos parabens... :mixie-big-smile: Adorei mesmo!!! (É muito parecido com o fricassé da minha mãe... que bom!!!! )
Debby
Adorei
Olá,
Muitos parabéns, adorei. Sem dúvida, é um prato a repetir :mixie-big-smile:
MJMB
Vou experimentar hoje!
Vou experimentar hoje!
Obrigada
olá
obrigada pela partilha, fica delicioso:mixie-wink: