Está aqui:
4
Ingredientes
- 75 g Malaguetas Vermelhas / Piri-Piri
- 180 g vinagre
- 2 Dentes de alho
- 5 g de sal
- 15 g de açucar
- Noz moscada
-
6
16min
Bimby® 16minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo os dentes de alho, as malaguetas, o açucar e o sal.
Programar 5 Seg / Vel 4.
Adicionar o vinagre e programar 15 Min/ 90º/ Vel "Colher de pau" .
Quando terminar, programar 30 Seg/Vel 6.
Passar por uma peneira pressionando com uma colher pera retirar as sementes.
Adicione uma pitada de Noz Moscada, mexa e guarde num pote tapado no frigorífico.
É um excelente molho picante para dar um sabor especial a carnes, sopas, saladas e outros pratos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriosabe um bocado a vinagre
sabe um bocado a vinagre demais, mas muito bom na mesma!
Obrigada fica muito
Obrigada fica muito semelhante ao de compre ....muito saboroso sem o sabor alterado....hummmmm
Obrigado
Existem receitas com whisky, mas sao diferentes! Pessoalmente acho este tipo de picante bem melhor
Molho
Olá greenbimby,
Hummmm... que bom aspecto tem este molhinho :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Será que dá para substituir o
Será que dá para substituir o vinagre por Whisky?