Massas espirais com salsichas





Bimby TM 31
Receita não testado
Prato Principal - Outros
3.5
Média: 3.5 (4 votos)
5
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
31.08.2011 - 11:36
Tempo de preparação
15 minutos
Porçőes
4 doses/Pax

Ingredientes

Massa espiral ( rabinhos de porco ou outra )
1 cebola média
2 dentes de alho
50g azeite
Pedaços de chouriço ou bacon
1 lata de salsichas ( 10 unidades )
1 lata de cogumelos ( normal )
1 pacote de natas ( 200ml )
2 colheres sobremesa de farinha maizena
sal a gosto

Acessórios

Preparação

Cozer a massa com sal e um fio de azeite, no meu caso, cozi ao mesmo tempo, mas no fogão;

Colocar no Mixtopf geschlossen a cebola, os dentes de alho e o azeite e picar 8seg. na velocidade 5;

Colocar no Mixtopf geschlossen o chouriço ou o bacon e refugar, 5m, varoma, velocidade 1;

De seguida colocar no copo, as salsichas em rodelas e os cogumelos, programar 5m, 100º, LinkslaufSanftrührstufe;

Por fim, juntar as natas no Mixtopf geschlossen e a farinha maizena, programar 5m, 100º, LinkslaufSanftrührstufe;

Temperar de sal, a gosto;

Colocar numa travessa a massa cozida e verter o conteudo do Mixtopf geschlossen em cima e envolver, servir de imediato.

Bom apetite.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

Olá sofiagonzaga,   Deve

Olá sofiagonzaga,

 

Deve ficar uma maravilha!  Smile

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie  Mixie Big Smile

ola

Cooking vou experimentar :-) 

 

Acabei de fazer , vou agora

Acabei de fazer , vou agora experimentar  Cooking

Acabei de fazer , vou agora

Acabei de fazer , vou agora experimentar  Cooking

Olá

Já fiz esta receita e gostei muito. Tem um sabor fenomenal... Fiz com bacon e em vez das natas normais, alterei para natas de soja (150ml). Apenas coloquei sal na massa.

Obrigado