Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g manteiga
- 10 gramas de fermento padeiro
- 20 g acucar
- 1 colher de chá de sal
- 350 g farinha
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Primeiro por o leite, a manteiga,o fermento o acucar no "Tampa fechada" progamar 2 minutos velocidade 2
a 37 graus ,depois a farinha com o sal,3 minutos velocidade"Espiga" depois tirar do "Tampa fechada" fazer um rolo,cortar em 6 bocados com a mao abaixei um pouco a massa e com o cortado de macas
fiz-lhe os desenhos deixar repousar a massa uns 45 minutos e vai ao forno a 180 graus
uns 20 minutos
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFotos
Olá blum,
Neste caso, provavelmente, além da foto principal deve ter inserido a mesma foto, também, nas etapas de preparação, ou seja, no espaço dedicado às fotos passo a passo
E já agora... os seus paezinhos ficaram com um aspecto divinal!!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Pedia o favor se me
Pedia o favor se me explicavam bem como por as fotos das receitas obrigada
blum