< Voltar aos resultados da pesquisa
Versão de impressão
Baba de Camelo

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Baba de Camelo Receita não testada
user icon por Geninha
criado em: 21.08.2011
3

Ingredientes

Portions6
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite, condensado cozido;
  • 5 ovo, s
  • 20 gr de açúcar
  • 1 pitada de sal
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5Min 50º Vel 3 e ½. Reserve Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 1Min 37º Vel3 Introduza as claras em castelo reservadas e ligue-as 8 Seg. Vel.3 Retire a borboleta, termine de envolver com a espátula e distribua em tacinhas e leve a refrigerar por 2h30.

Acabamento:
Bolacha - Com o copo ainda seco, intruduza 5/6 bolachas maria e pulverize 15Seg Vel 8. Enfeite as taças no momento de servir povilhando a bolacha.
Nóz - Introduza no algumas nozes no copo ainda seco e pique 10Seg Vel 3. Reserve e enfeite as taças apenas no momento de servir.
Amêndoa - Toste ligeiramente 40gr de amendoas numa frigideira ou no forno. Introduza no copo ainda seco e pique 10Seg Vel 5. Reserve e enfeite as taças apenas no momento de servir.
Canela - Dê um toque diferente... Introduza um pauzinho de canela de forma a n se afunda e povilhe ligeiramente com canela.



5

Preparação da Receita

Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5Min 50º Vel 3 e ½. Reserve Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 1Min 37º Vel3 Introduza as claras em castelo reservadas e ligue-as 8 Seg. Vel.3 Retire a borboleta, termine de envolver com a espátula e distribua em tacinhas e leve a refrigerar por 2h30.

Acabamento:
Bolacha - Com o copo ainda seco, intruduza 5/6 bolachas maria e pulverize 15Seg Vel 8. Enfeite as taças no momento de servir povilhando a bolacha.
Nóz - Introduza no algumas nozes no copo ainda seco e pique 10Seg Vel 3. Reserve e enfeite as taças apenas no momento de servir.
Amêndoa - Toste ligeiramente 40gr de amendoas numa frigideira ou no forno. Introduza no copo ainda seco e pique 10Seg Vel 5. Reserve e enfeite as taças apenas no momento de servir.
Canela - Dê um toque diferente... Introduza um pauzinho de canela de forma a n se afunda e povilhe ligeiramente com canela.



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (6)

Que desilusao. Eu achei estranho as claras....a 50º...é claro....fiz como está aqui e os ovos foram para o lixo. As claras não sobem em castelo...

Baba de Camelo na Bimby é para esquecer.

Também fiz, e ficou completamente liquida e não me venham dizer que foi de bater as claras em vez de envolver, pois envolvi com o máximo cuidado.

Milu Cooking

 

 

 

TAMBÉM FIZ A RECEITA E CORREU MUITO MAL DEVEM SER DAS CLARAS SEREM BATIDAS A 50º, ACHO Q DEVIAM TIRAR ELA DO SITE PARA NÃO ACONTECER O MESMO COM OUTRAS PESSOAS.

Ana sousa

Sugerimos esta outra receita, com folhas de gelatina, que ajudam a dar mais consistência à mistura:

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/2757/baba-de-camelo.html

 

É muito importante que as claras sejam envolvidas cuidadosamente, de preferência com um betedor de claras, de baixo para cima. Mixie Wink

 

Beijinhos doces Mixie Big Smile

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Tambem fiz!!! Smile e nao correu bem!  Ficou muito liqido  Puzzled Puzzled Puzzled

Fiz esta receita e n correu nada bem, e segui todos os passos. serei a única???