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Baba de Camelo

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Receita não testada
Baba de Camelo Receita não testada
user icon por Geninha
criado em: 21.08.2011
3

Ingredientes

Portions6
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite, condensado cozido;
  • 5 ovo, s
  • 20 gr de açúcar
  • 1 pitada de sal
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Preparação da Receita

Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5Min 50º Vel 3 e ½. Reserve Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 1Min 37º Vel3 Introduza as claras em castelo reservadas e ligue-as 8 Seg. Vel.3 Retire a borboleta, termine de envolver com a espátula e distribua em tacinhas e leve a refrigerar por 2h30.

Acabamento:
Bolacha - Com o copo ainda seco, intruduza 5/6 bolachas maria e pulverize 15Seg Vel 8. Enfeite as taças no momento de servir povilhando a bolacha.
Nóz - Introduza no algumas nozes no copo ainda seco e pique 10Seg Vel 3. Reserve e enfeite as taças apenas no momento de servir.
Amêndoa - Toste ligeiramente 40gr de amendoas numa frigideira ou no forno. Introduza no copo ainda seco e pique 10Seg Vel 5. Reserve e enfeite as taças apenas no momento de servir.
Canela - Dê um toque diferente... Introduza um pauzinho de canela de forma a n se afunda e povilhe ligeiramente com canela.



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Preparação da Receita

Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5Min 50º Vel 3 e ½. Reserve Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 1Min 37º Vel3 Introduza as claras em castelo reservadas e ligue-as 8 Seg. Vel.3 Retire a borboleta, termine de envolver com a espátula e distribua em tacinhas e leve a refrigerar por 2h30.

Acabamento:
Bolacha - Com o copo ainda seco, intruduza 5/6 bolachas maria e pulverize 15Seg Vel 8. Enfeite as taças no momento de servir povilhando a bolacha.
Nóz - Introduza no algumas nozes no copo ainda seco e pique 10Seg Vel 3. Reserve e enfeite as taças apenas no momento de servir.
Amêndoa - Toste ligeiramente 40gr de amendoas numa frigideira ou no forno. Introduza no copo ainda seco e pique 10Seg Vel 5. Reserve e enfeite as taças apenas no momento de servir.
Canela - Dê um toque diferente... Introduza um pauzinho de canela de forma a n se afunda e povilhe ligeiramente com canela.



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
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COMENTÁRIOS (4)

TAMBÉM FIZ A RECEITA E CORREU MUITO MAL DEVEM SER DAS CLARAS SEREM BATIDAS A 50º, ACHO Q DEVIAM TIRAR ELA DO SITE PARA NÃO ACONTECER O MESMO COM OUTRAS PESSOAS.

Ana sousa

Sugerimos esta outra receita, com folhas de gelatina, que ajudam a dar mais consistência à mistura:

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/2757/baba-de-camelo.html

 

É muito importante que as claras sejam envolvidas cuidadosamente, de preferência com um betedor de claras, de baixo para cima. Mixie Wink

 

Beijinhos doces Mixie Big Smile

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Tambem fiz!!! Smile e nao correu bem!  Ficou muito liqido  Puzzled Puzzled Puzzled

Fiz esta receita e n correu nada bem, e segui todos os passos. serei a única???