Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 lata de Pêssego grande
- Massa Base:
- 300 gramas de farinha com Fermento
- 140 gramas de margarina
- 140 gramas de açúcar
- 2 ovo, s
- Recheio:
- 1 kilo de Queijo Quark
- 2 saquetas Pudim de baunilha Boca Doce
- 200 gramas de açúcar
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 2 ovo, s inteiros
- 4 gemas de ovos (reservar as claras à parte)
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Cortar o pessego em pedaços pequenos e reservar.Colocar todos os ingredientes na Bimby e programar 45 segundos / Velocidade 5. Colocar a massa bem distribuída no fundo de uma forma de aro amovível.Para o recheio colocar todos estes ingredientes no copo da bimby programar 30 seg., velocidade 4/5, despejar o creme sobre a base feita anteriormente e distribuir o pêssego uniformemente.
Colocar em forno pré aquecido 175º por 50 minutos.
Findo o tempo retirar do Forno.
Bater as Claras reservadas em castelo firme e adicionar 4 colheres de sopa de açúcar até obter um suspiro leve e brilhante.
Distribuir sobre o bolo e voltar a colocar no Forno à mesma temperatura por mais ou menos 10 minutos (convém não ficar demasiado escuro).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada por ser tão rápida e
Obrigada por ser tão rápida e tão explícita a responder.
Este fim de semana vou experimentar.
Beijinhos,
Neuza Neves
Neuza Neves
Olá Neuzan O queijo quark
Olá Neuzan
O queijo quark vende-se nos hipermercados e também nos supermercados Aldi e Intermarché.
Quanto às claras, deve batê-las seguindo as instruções do livro base, com borboleta e sem copo medida, 1 min por cada clara, na vel 3,5. Nos últimos instantes junte o açúcar pelo bucal.
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Dúvidas.
Olá.
Onde é que posso encontrar o queijo quark e de que marca?
E já agora... Tenho outra dúvida. Quando se adiciona o açucar às claras em castelo, a que velocidade/tempo é que se misturam?
Obrigada pela receita.
Neuza Neves
Muito bom...
Mixie
É mesmo muito fresquinho, e apesar da receita ser longa não é muito trabalhosa, a claro com a bimby torna tudo muito mais facilitado. :mixie-big-smile:
Beijinhos
Mónica Silva
http://deliciasdamoni.blogspot.com
Olá Mónica Obrigada pela
Olá Mónica :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha desta sobremesa tão fresquinha!
Parece perfeito para o Verão. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie