Está aqui:
4
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 2 Alheiras, a seu gosto
- 300 gde arroz caralino
- cebola media descascada
- 2 alhos, descascados
- 80 g de azeite
- 800 g de agua
-
6
37min
Bimby® 37minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. coloque no copo a cebola o alho e oazeite, 4 seg/vel 5
2.abra a tampa e puxe o conteudo para baixo, deixe refogar 7min/temp 100/vel 2
3.abra a tampa coloque a agua e o sal e o cesto com o arroz, 30min/temp 100/vel 2
4.nos ultimos 15min tire o copo e coloque a varoma com as alheiras ate perfazer o resto do tempo.
sabia que: existe varios tipos de alheiras com fruta camarao etc, encontra-se nos hipermercados... é fantastico para uma refeiçao rápida e saborosa
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá tanialou, Ena adorei a
Olá tanialou,
Ena adorei a receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Faço muitas vezes, e faço
Faço muitas vezes, e faço sempre com ovos escalfados na varoma fica fantástico :mixie-big-smile:
Gostei da receita. Simples e
Gostei da receita. Simples e eficaz. A alheira não fica nada gordurosa e fica cheia de sabor. Parabéns!