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Mini Pizzas


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Ingredientes

18 dose/s

  • Ingredientes p/ a massa
  • 25 g azeite
  • 50 g água
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 200 g cerveja
  • 470 g farinha, tipo 65
  • 1 c. chá de orégãos
  • Ingredientes p/ a base
  • 350 g queijo, Mozzarella, aos pedaços
  • 350 g tomate, maduro, cortado em quartos
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de orégãos
  • Ingredientes p/ o recheio de legumes
  • 2 dentes de alho
  • 25 g azeite
  • 50 g curgete, cortada em cubos pequenos
  • 80 g alho francês, cortado às rodelas
  • ½ lata pequena de milho, escorrido (70 g)
  • Ingredientes p/ o recheio de salsicha
  • 8 salsichas, cortadas às rodelas
  • Orégãos q.b.
  • Ingredientes p/ o recheio de presunto e rúcula
  • 150 g presunto em fatias
  • Rúcula q.b.
  • 6
    11min
    Bimby® 11min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da Massa:

    1. Coloque no copo o azeite, a água, o açúcar, o sal e o fermento e programe 1min/37ºC/Vel 2

    2. Adicione a cerveja e envolva 5 seg/ vel 2.

    3. Adicione a farinha e os orégãos e amasse 1 min/Tampa fechada/vel Espiga. Retire, divida a massa em 18 partes de aprox. 45g, forme bolas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar cerca de 40 minutos num local morno.

     

    Preparação da Base:

     

    4. Coloque no copo o queijo Mozzarella e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.

     

    5. Coloque no copo o tomate, o azeite, o sal e os orégãos e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.

     

     

     

    Preparação do Recheio de Legumes

    6. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8seg/vel 5.

    7. De seguida refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    8. Adicione a curgete, o alho-francês e o milho e programe 5 min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Retire e reserve.

     

     Montagem das Pizzas:

     

    9. Pré-aqueça o forno a 200º C.

    10. Numa superfície polvilhada com farinha estenda, com a ajuda do rolo da massa, cada bola em forma de circulo com aprox. 12 cm de diâmetro.

     

    11. Leve ao forno a 200ºC com o molho de tomate cerca de 10 minutos. Retire, coloque o queijo sobre cada pizza e guarneça com os diferentes recheios.

    12. Para a pizza de legumes, disponha os legumes, disponha os legumes. Leve ao forno cerca de 5 minutos.

    13. Para a pizza de salsicha, disponha as salsichas, polvilhe com orégãos. Leve ao forno cerca de 5 minutos.

    14. Para a pizza de presunto, coloque o presunto aos pedaços. Leve ao forno cerca de 5 minutos. Quando retirar disponha a rúcula.

     

    Dica | Pode substituir o fermento de padeiro fresco por 1 c. de chá de fermento de padeiro caseiro

     

     Se utilizar farinha tipo 55 acrescente mais 30 g.

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Acessórios

  • Espátula
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Comentários

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  • Caros clientes,   Já

    Submetido por Mixie a 27. junho 2012 - 17:32.

    Caros clientes,

     

    Já adicionamos a respectiva preparação da receita.

    Esperamos que fiquem saborosas também aí em casa.

     

    Com os melhores cumprimentos,

    Equipa Bimby


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Sem comentários...... o

    Submetido por acorreia a 27. junho 2012 - 13:27.

    Sem comentários......

    o melhor a fazer é retirar a receita.

     


    ACorreia

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  • Realmente...

    Submetido por Rita Bimbólica a 27. junho 2012 - 12:16.

    Realmente...

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  • Pois... concordo... até

    Submetido por xana.pinto80 a 27. junho 2012 - 12:15.

    Pois... concordo... até porque em Agosto 2011 ainda nem tinha Bimby, por isso não tenho a revista!!!

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  • Não percebi esta receita :

    Submetido por vavazita a 26. julho 2011 - 13:07.

    Não percebi esta receita : "Ver o modo de preparação na Revista Bimby - Momentos de Partilha edição 9 de Agosto 2011" é suposto esperarmos que saia a revista para a comprarmos? Para isso não colocavam a receita..

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