Palmiers de chocolate





Bimby TM 31
Receita não testado
Bolos e Biscoitos
0
0
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
20.07.2011 - 20:57
Alterado em:
20.07.2011 - 20:58
Tempo de preparação
30 minutos
Porçőes
24 doses/Pax

receita

Ingredientes

uma receita de massa folhada feita na bimby
chocolate para untar (tulicreme, nutella, nocilla)
açúcar q.b.

Acessórios

rolo da massa, tabuleiro e rede

Preparação

Comece por fazer a massa folhada de acordo com o livro base de receitas bimby.

Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Unte a massa com o chocolate

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2603.JPG

e enrole as duas pontas em direcção ao centro da mesma.

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2605.JPG

Corte em fatias de 1cm (aprox.). Polvilhe com açúcar e leve ao forno pré-aquecido 15-20min a 200ºC.

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2607_1.JPG

Deixe arrefecer sobre uma rede e sirva com um chá ou leite fresco.

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2609.JPG

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.