3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifanas da Ana


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 500 g bifanas, cortadas em tiras finas
  • 1 caldo de carne
  • 50 g vinho branco
  • 50 g de cerveja
  • 2 c. chá mostarda
  • 1 c. chá ketchup
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    2. Adicione as bifanas, o caldo de carne, o vinho, a cerveja, a
      mostarda e o ketchup,  tempere com sal e
      pimenta e programe 20 min/100ºC/Velocidade inversa /vel Colher de pau .
    3. Sirva com batatas fritas.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ontem fiz esta receita e ficou magnifica!...

    Submetido por ivicente a 14. abril 2023 - 15:03.

    Olá ontem fiz esta receita e ficou magnifica! Obrigada aninhas gomes bjsSmile


    IVicente

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ficao boas com mostarda temperadas

    Submetido por gomes123 a 10. dezembro 2020 - 16:20.

    ficao boas com mostarda temperadas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Optima receita

    Submetido por Manuela Granja a 4. fevereiro 2019 - 19:17.

    Optima receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • testei e é deliciosa a receita!

    Submetido por ppferreiram a 24. agosto 2018 - 16:59.

    testei e é deliciosa a receita!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Catecs,...

    Submetido por Equipa Bimby a 18. outubro 2017 - 15:40.

    Olá Catecs,

    Agradecemos desde já o seu interesse.

    Relativamente à sua questão, informamos que esta receita foi feita aproximadamente para 4 pessoas.

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, a receita está feita para quantas...

    Submetido por Catecs a 15. outubro 2017 - 18:22.

    Boa tarde, a receita está feita para quantas pessoas?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá andreiaalmeida,...

    Submetido por Equipa Bimby a 5. setembro 2017 - 11:43.

    Olá andreiaalmeida,

    Agradecemos desde já o seu interesse na nossa comunidade.

    Relativamente à sua questão, sugerimos que o ideal é que a receita seja feita duas vezes.

    Se colocar o dobro dos ingredientes a confeção dos mesmos não é feita da mesma maneira, e a possibilidade de fazer a receita a dobrar irá depender da mesma, pois poderá haver uma receita em que é possível duplicar os ingredientes e outra em que não poderá duplicar, visto que irá exceder o limite do copo ou que simplesmente duplicando não terá o mesmo resultado.

    Esperamos ter ajudado,

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer hoje p o jantar mas vou dobrar a...

    Submetido por andreiaalmeida a 2. setembro 2017 - 15:27.

    Vou fazer hoje p o jantar mas vou dobrar a receita....o tempo de cozedura tb tenho de dobrar,ou seja coloco 40min ou apenas os 20?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito boas ...

    Submetido por Luiscapao a 24. março 2017 - 19:25.

    muito boas
    Obrigado pela receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje e ficaram muito boas....

    Submetido por mazcarvalho a 6. novembro 2016 - 08:04.

    Fiz hoje e ficaram muito boas.

    Acrescentei um bocadinho de polpa e cominhos.

    Ah, dissolvi uma colher de maizena num bocadinho de leite e acrescentei, assim o molho ficou mais cremoso.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boas

    Submetido por MaraG a 5. outubro 2016 - 12:05.

    Muito boas Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :cooking_1: rei da cozinha obrigado

    Submetido por dragoalfa a 7. setembro 2016 - 12:42.

    Cooking 1 rei da cozinha obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, geralmente vai

    Submetido por Isabelmpg a 30. junho 2016 - 14:49.

    Boa tarde, geralmente vai directo para o copo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente!! obrigada pela

    Submetido por Isapt a 16. junho 2016 - 20:24.

    Excelente!!

    obrigada pela receita 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sabor muito bom! Para o molho

    Submetido por AnaCPVaz a 14. junho 2016 - 23:34.

    Sabor muito bom! Para o molho ficar mais cremoso e não líquido, acrescentei uma colher de sopa de Maizena dissolvida num pouco de leite.

    A repetir tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • São mesmo muito boas!

    Submetido por ceucruz a 6. maio 2016 - 17:37.

    São mesmo muito boas! Obrigado pela partilha. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muitos muitos boas e

    Submetido por Chriscama a 30. abril 2016 - 22:40.

    Muitos muitos boas e facil

    obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa!!   Não tinha caldo

    Submetido por zizzi a 15. abril 2016 - 23:34.

    Muito boa!!

     

    Não tinha caldo de carne pelo que usei um caldo molho cervejeira.... Muito bom, a repetir de certeza.... 

     

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa que ficou!

    Submetido por marta.be.pe a 24. março 2016 - 12:03.

    Muito boa que ficou! Adicionei também um pouco de polpa de tomate!! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita rápida e óptima. 

    Submetido por marcoelho a 9. fevereiro 2016 - 21:54.

    Receita rápida e óptima. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito apreciado cá em casa, é

    Submetido por Susana30 a 11. janeiro 2016 - 14:05.

    Muito apreciado cá em casa, é pra se repetir concerteza  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei, obrigada pela receita

    Submetido por Isaura Peixoto a 21. dezembro 2015 - 13:27.

    Adorei, obrigada pela receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom, obrigada

    Submetido por Isaura Peixoto a 1. dezembro 2015 - 22:26.

    Muito bom, obrigada Cooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boas,  tem é de se ter

    Submetido por anamsguerreiro a 15. novembro 2015 - 11:46.

    Muito boas,  tem é de se ter conta com o sal pois já  levam o caldo de carne.  Gostei muito! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hoje vou fazer para o jantar

    Submetido por Madalena Aguiar a 4. novembro 2015 - 15:33.

    hoje vou fazer para o jantar .... sei que vão ficar optimas...ficam sempre...tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostámos! 

    Submetido por Mary Costa a 13. junho 2015 - 21:01.

    Gostámos!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :) 

    Submetido por Aninhas.gomes a 11. maio 2015 - 14:21.

    tmrc_emoticons.) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana, Fiz ontem as suas

    Submetido por ana_9195 a 11. maio 2015 - 14:04.

    Olá Ana,

    Fiz ontem as suas bifanas e estavam ótimas. Como não tinha vinho, acabei por acrescentar mais cerveja.

    Para repetir, sem dúvida!!!

    Ana Miranda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimenta-la amanha!

    Submetido por Sofiairferreira a 18. março 2015 - 10:14.

    Vou experimenta-la amanha! Espero que fique tão boa quanto os comentários indicam tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fico feliz por gostarem

    Submetido por Aninhas.gomes a 18. março 2015 - 10:04.

    Fico feliz por gostarem obrigada!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Testamos e gostamos.

    Submetido por Ricardomanuelito a 17. março 2015 - 22:10.

    Testamos e gostamos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vamos la experimentar....

    Submetido por Ricardomanuelito a 17. março 2015 - 19:40.

    vamos la experimentar....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostamos cá em casa mas

    Submetido por Xanica Ferreira a 7. fevereiro 2015 - 15:11.

    Gostamos cá em casa mas achamos que ficou muito liquido.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mt bom,adorei..

    Submetido por paulaprata84 a 22. outubro 2014 - 21:45.

    Mt bom,adorei.. tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  telma.silva,   Depois

    Submetido por Mixie a 16. setembro 2014 - 13:42.

    Olá  telma.silva,

     

    Depois diga como ficou  tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ira ser o nosso jantar...

    Submetido por telma.silva a 16. setembro 2014 - 13:22.

    ira ser o nosso jantar...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei e ficam

    Submetido por catybarbosa a 6. setembro 2014 - 20:19.

    Já experimentei e ficam magníficas. ..

     


    Caty Barbosa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bommmmm hummmmm

    Submetido por nina Coelho a 2. julho 2014 - 21:59.

    Muito bommmmm hummmmm

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Poderá dobrar as quantidades

    Submetido por Aninhas.gomes a 26. junho 2014 - 11:33.

    Poderá dobrar as quantidades ou colocar tudo a gosto! tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)  Obrigada!

    Submetido por Aninhas.gomes a 26. junho 2014 - 11:32.

    tmrc_emoticons.)  Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já tenho esta receita nos

    Submetido por Margarida Sousa a 25. junho 2014 - 22:13.

    Já tenho esta receita nos meus favoritos há já algum tempo e cá em casa adoramos! Faço muitas vezes!

    Parabéns!

     

     


    Margarida Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa foi um sucesso

    Submetido por NatáliaP a 24. junho 2014 - 21:37.

    Cá em casa foi um sucesso tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mais pessoas

    Submetido por LadyJo a 3. abril 2014 - 23:59.

    Olá, agradecia uma ajuda, sou nova com a bimby da para fazer com 1 kg de bifanas?

    Aumentando as quantidades claro!

    Obrigada,

    Joana Alves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom, em termos de

    Submetido por ftnunosilva a 6. março 2014 - 13:43.

    Muito bom, em termos de sabores, mas a carne ficou demasiado dura: precisa, pelo menos, de 40 min de cozedura...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada! Mia Cuca cada um

    Submetido por Aninhas.gomes a 5. março 2014 - 13:30.

    Obrigada!

    Mia Cuca cada um depois e livre de experimentar mais coisa... tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada! Mia Cuca cada um

    Submetido por Aninhas.gomes a 5. março 2014 - 13:30.

    Obrigada!

    Mia Cuca cada um depois e livre de experimentar mais coisa... tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Aninhas.gomes ,   Vejo

    Submetido por Mixie a 5. março 2014 - 11:54.

    Olá Aninhas.gomes ,

     

    Vejo que esta receita é um sucesso!!! Adorei o aspeto final, devem ficar super saborosas com o molhinho.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • As bifanas da Ana...

    Submetido por Mia Cuca a 4. março 2014 - 22:44.

    Experimentei hoje esta receita e gostámos muito...acrescentei polpa de tomate para ficarem mais coradinhas... Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz, ficou ótimo,

    Submetido por maria jose1958 a 9. julho 2013 - 19:16.

    Já fiz, ficou ótimo, recomendo, obrigada pela receitaCooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Losis a 9. julho 2013 - 18:41.

    Duvida que pode soar a parvoice mas cá vai!

    O caldo de carne que indica na receita é um caldo de carne diluido em àgua? Alguma quantidade em particular? 1lt?

    Obrigada. tmrc_emoticons.~


    Tânia T.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •