Versão de impressão
Sopa Juliana

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Sopa Juliana Receita não testada
user icon por aviciada
criado em: 09.07.2011
3

Ingredientes

  • 1 courguette pequena cortada
  • 2 cenoura, s cortadas
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 nabo cortado
  • 25 g azeite
  • 1000 g água
  • sal q.b.
  • 200 g cenoura, s, descascadas
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

- Coloque no copo a courguette, as cenouras, a cebola, os dentes alho e o nabo, a água e o sal. Na Varoma, coloque a juliana e programe 25 minutos / varoma / velocidade 1.

- Quando terminar, retire a Varoma e coloque o copo de medida e programe 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7.

- A seguir, incorpore a juliana e  o azeite e programe 2 minutos / 100º / velocidade 1.

- Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso junte mais água.

Nota: Ao triturar a sopa, faço-o progressivamente, velocidade 3, 5, 7. É fundamental, esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo dos salpicos.

 

 



5

Preparação da Receita

- Coloque no copo a courguette, as cenouras, a cebola, os dentes alho e o nabo, a água e o sal. Na Varoma, coloque a juliana e programe 25 minutos / varoma / velocidade 1.

- Quando terminar, retire a Varoma e coloque o copo de medida e programe 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7.

- A seguir, incorpore a juliana e  o azeite e programe 2 minutos / 100º / velocidade 1.

- Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso junte mais água.

Nota: Ao triturar a sopa, faço-o progressivamente, velocidade 3, 5, 7. É fundamental, esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo dos salpicos.

 

 



Acessórios

10

Acessórios

11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (1)

Não entendi uma parte da receita. o que é em Juliana?a Cenoura? *