Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Bolo Algarvio
- 250 g miolo de amêndoa
- 200 g açúcar
- 5 ovos
- Margarina q.b
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Unte com margarina e polvilhe com farinha um forma de coroa. Reserve.
Coloque no copo a amêndoa e pulverize 20 seg/vel 9. Reserve.
Insira a borboleta. Coloque o açúcar e os ovos e programe 5 min/37°C/vel 3.
Pré-aqueça o forno a 150°C.
De seguida programe 5 min/vel 3 e nos 30 segundos finais adicione a amêndoa reservada pelo bocal da tampa. Deite na forma de coroa e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Inserir título
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Enfeite com fios de ovos, amêndoas ou ovos moles. Os ovos integram quase todos os bolos e têm a particularidade de serem são ricos em proteínas de elevado valor biológico e em vitaminas do complexo B, como a vitamina B12 e o ácido fólico.
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado pela partilha. Este vai ser feito em...
Obrigado pela partilha. Este vai ser feito em breve. 😊
Muito bom mesmo
Muito bom mesmo
este bolo é uma delicia, hmmm
este bolo é uma delicia, hmmm