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Maçapão

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Maçapão Receita testada
Maçapão Receita testada
criado em: 22.03.2011 alterado em: 06.06.2014
3

Ingredientes

Portions500 g
  • 250 g açúcar
  • 250 g miolo de amêndoa, s/ pele
  • 1 clara de ovo
6
7m
Preparação 7m
Cozedura
7
DifficultyFácil
Apropriada para utilizadores principiantes
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Livro Base - Bimby As Receitas Essenciais Receita do Livro/Revista
Livro Base - Bimby As Receitas Essenciais

Preparação da Receita

1.

Coloque no copo o açúcar e pulverize 20 seg/vel 9.


2.

Adicione a amêndoa e triture 1 min/vel 7.


3.

Adicione a clara de ovo e programe 35 seg/vel 6.



5

Preparação da Receita

1.

Coloque no copo o açúcar e pulverize 20 seg/vel 9.


2.

Adicione a amêndoa e triture 1 min/vel 7.


3.

Adicione a clara de ovo e programe 35 seg/vel 6.



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Dica

Se desejar colorir, basta colocar algumas gotas de corante alimentar e programar alguns segundos na vel. 6.Sabia que...A amêndoa é rica em proteínas, vitaminas E e B1, fósforo, fibra e tem um elevado teor em gordura insaturada, o que ajuda a controlar o colesterol LDL (considerado o “mau colesterol”).

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Dica

Se desejar colorir, basta colocar algumas gotas de corante alimentar e programar alguns segundos na vel. 6.Sabia que...A amêndoa é rica em proteínas, vitaminas E e B1, fósforo, fibra e tem um elevado teor em gordura insaturada, o que ajuda a controlar o colesterol LDL (considerado o “mau colesterol”).

Outras receitas
COMENTÁRIOS (6)

olá! Gostaria de colocar um dúvida...

Adquiri a bimby á muito pouco tempo, e gostaria imenso de fazer um bolo com decoração em maçapão... mas nao tenho jeito nenhum para fazer bonequinhos e formas engraçadas! Como se moldam essas figuras? Existe algum site que ensine?

Obrigada.

 

Ja fiz esta receita e sem duvida ficaram fantásticas! optei por fazer também cenourinhas e até deu para uma couve (porque sobrou maçapão verde). 

Obrigada

Dianasites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/325156_10150322956971394_594541393_8632891_712264977_o.jpg

Olá teca,

Agradecemos o seu comentário e gostaríamos de ajudá-la! Esta massa não tem uma consistência elástica, no entanto poderá adicionar um pouco mais de clara mas deverá fazê-lo com cautela, pois se tiver clara em demasia, não conseguirá moldá-la... o ideal é trabalhar a massa com a mão passada por clara.

Esperamos que a sua próxima receita saia na perfeição!

Cumprimentos gastronómicos,

Equipa Bimby

Olá fscmartins,

Agradecemos desde já a sua questão e informamos que já actualizámos a receita indicando como poderá obter o efeito colorido! Smile

Esperamos que o seu maçapão fique delicioso!

Cumprimentos gastronómicos

Equipa Bimby

Olá,

Peço desculpa pela ignorância, mas como conseguimos a cor para as cenourinhas???

Bom Apetite!Cooking

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Bom Dia,

Ontem fiz esta massa para fazer os queijinhos de ovos, mas a massa ficou pouco elástica e muito dura. O que fiz errado? Posso acrescentar alguma coisa para a tornar mais elástica?

Obrigada

teca