Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 4 gelatina neutra
- 4 c. sopa de água
- 300 g natas, bem frias
- 50 g açúcar
- 1 ananás, descascado e cortado em pedaços
- 2 c. sopa de rum
- Sumo de ½ limão
-
6
17min
Bimby® 17minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque numa taça a gelatina e a água e leve ao microondas cerca de 20 segundos para derreter. Reserve.
- Insira a borboleta. Coloque no copo as natas e o açúcar e bata 2 min/vel 3,5 (atenção para que não passem a manteiga). Retire e reserve.
- Retire a borboleta. Coloque no copo metade do ananás e triture 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo o rum, o sumo do limão e a gelatina reservada e programe 10 seg/vel 3.
- Adicione as natas e o açúcar reservados e programe 10 seg/vel 3.
- Corte o ananás restante em pedaços pequenos e envolva no preparado final. Leve ao frigorífico e sirva frio.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O ananás é um alimento extremamente rico em vitamina C, que reforça as defesas imunitárias e ajuda o organismo a lutar contra pequenas infecções de Inverno como é o caso das constipações.
Comentários
Adicionar novo comentárioAprovadissimo!
Aprovadissimo!
Muito Bom!!!
Muito Bom!!!
Bons cozinhados.
CF
Olá Catarique, A espuma não
Olá Catarique,
A espuma não deve ficar com pedaços de gelatina, pelo que nos relata o mais provável é que a gelatina não tenha derretido bem. Quanto ao sabor se achou demasiado amargo sugerimos que coloque um pouco mais de açúcar.
Espero ter ajudado.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já fiz e o resultado nao foi
Já fiz e o resultado nao foi muito bom, pois a espuma ficou com pedacos de gelatina e um pouco amarga, provavelmente por causa do rum digo eu. Será este o resultado que se pretende?