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Estufado de tofu

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Estufado de tofu Receita testada
Estufado de tofu Receita testada
criado em: 22.03.2011 alterado em: 04.06.2014
3

Ingredientes

Portions6 dose/s
  • 300 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 100 g tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de caldo de legumes, caseiro
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 50 g vinho branco
  • 500 g curgete, cortada em cubos
  • 200 g cenoura, cortada em rodelas
  • 300 g cogumelos, laminados
  • 500 g tofu, cortado em cubos
  • Manjericão, q.b.
  • Oregãos, q.b.
6
25m
Preparação 30m
Cozedura
7
DifficultyFácil
Apropriada para utilizadores principiantes
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Livro Base - Bimby As Receitas Essenciais Receita do Livro/Revista
Livro Base - Bimby As Receitas Essenciais

Preparação da Receita

1.

Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 2.


2.

Adicione o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o vinho, a curgete, a cenoura, e os cogumelos e programe12 min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau .


3.

Rectifique o sal, adicione o tofu, o manjericão e os oregãos e envolva 3 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Sirva com arroz ou massa integral.


4.



5

Preparação da Receita

1.

Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 2.


2.

Adicione o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o vinho, a curgete, a cenoura, e os cogumelos e programe12 min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau .


3.

Rectifique o sal, adicione o tofu, o manjericão e os oregãos e envolva 3 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Sirva com arroz ou massa integral.


4.



Acessórios

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Acessórios

Dica

Feito a partir de soja, o tofu é rico em sais minerais e sobretudo em proteína vegetal. Possui ainda uma textura e paladar suaves e pode ocasionalmente ser uma boa alternativa à carne.
Como alternativa...
Pode fazer o seu tofu na Bimby.

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Dica

Feito a partir de soja, o tofu é rico em sais minerais e sobretudo em proteína vegetal. Possui ainda uma textura e paladar suaves e pode ocasionalmente ser uma boa alternativa à carne.
Como alternativa...
Pode fazer o seu tofu na Bimby.

Outras receitas
COMENTÁRIOS (2)

Também gosto muito!!!Mixie Wink

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Mixie Wink Hoje estou viciada na nossa amiga, já perdi a conta da quantidade de coisas que experimentei a fazer. Esta foi mais uma e só posso dizer que ficou uma delicia.

Obrigado pela partilha.

Sandra