Estufado de tofu





Bimby TM 31
Receita testada
Pratos principais Vegetariano
5
Média: 5 (4 votos)
2
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
02.07.2011 - 14:17
Alterado em:
20.07.2011 - 09:54
Receita do Livro/Revista: Bimby - As Receitas Essenciais TM 31
Tempo de preparação
20 minutos
Porçőes
6 doses

Dificuldade
Fácil
Valores Nutrical



receita

Ingredientes

500 g tofu
500 g courgettes
2 cenouras
300 g cogumelos
2 cebolas
2 dentes de alho
50 g azeite
100 g tomate
1 caldo de legumes
Sal q.b.
Pimenta q.b.
50 g vinho branco
Manjericão q.b.
Oregãos q.b.

Acessórios

Preparação

  1. Corte o tofu e as courgettes em cubos, as cenouras e os cogumelos às rodelas e reserve. ·
  2. Coloque no copo as cebolas, os alhos, o azeite, o tomate e pique 5 seg/vel 5.
  3. Refogue 5 min/Varoma/vel 2.
  4. Adicione os temperos, o vinho, os legumes reservados e programe12 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe .
  5. Rectifique o sal, junte o tofu, o manjericão, os oregãos e envolva 3 min/100ºC/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe .
  6. Sirva com arroz ou massa integral.

Dica

Feito a partir de soja, o tofu é rico em sais minerais e sobretudo em proteína vegetal. Possui ainda uma textura e paladar suaves e pode ocasionalmente ser uma boa alternativa à carne.

Alternativa

Pode fazer o seu tofu na Bimby.

Esta receita foi testada e é recomendada pelo departamento de desenvolvimento de receitas da Vorwerk Portugal

Comentários

Também gosto muito!!!

Também gosto muito!!!Mixie Wink

Adorei

Mixie Wink Hoje estou viciada na nossa amiga, já perdi a conta da quantidade de coisas que experimentei a fazer. Esta foi mais uma e só posso dizer que ficou uma delicia.

Obrigado pela partilha.

Sandra