Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 1000 g água
- 16 ovos
- 50 g pão
- 70 g leite
- 50 g salsa
- 2 c. sopa de vinagre
- 1 c. sopa de mostarda
- sal, q.b.
- pimenta moída, q.b.
- farinha, q.b.
- pão ralado, q.b.
- óleo, q.b. p/ fritar
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o cesto com 12 ovos e programe 25 min/100°C/vel 4.
- Numa taça demolhe o pão no leite e reserve.
- Descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido do comprimento, retire as gemas e reserve as claras.
- Coloque no copo as gemas, o pão demolhado e escorrido, a salsa, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e triture 15 seg/vel 4.
- Recheie as claras cozidas com esta massa. Passe-os por farinha, ovo batido, pão ralado e frite-os em óleo quente.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O ovo é rico em proteínas de elevado valor biológico, que contem todos os aminoácidos, semelhante ao que acontece com a carne e o peixe, e por este motivo deve ser consumido moderadamente e em detrimento destes alimentos.
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito, muito bom
Muito, muito bom
Xanuxa
Farei para um jartazinho
Farei para um jartazinho hoje....
Bimbólica Assumida
Olá alexandradiniz, Que
Olá alexandradiniz,
Que bom ter gostado! Fico mesmooo contente.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adoro estes ovos verdes .
Adoro estes ovos verdes . Faço imensas vezes. Uma entrada fenomenal