Quiche rápida





Bimby TM 31
Receita testada
Pratos principais Carne
4.5
Média: 4.5 (4 votos)
16
Comentários
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Criado em:
02.07.2011 - 14:16
Alterado em:
30.07.2011 - 21:20
Receita do Livro/Revista: Bimby - As Receitas Essenciais TM 31
Tempo de preparação
35 minutos
Porçőes
6 doses

Dificuldade
Fácil
Valores Nutrical



receita

Ingredientes

Ingredientes p/ a massa
200 g farinha
90 g margarina
45 g água
0,5 c. chá de sal
0,5 c. chá de açúcar
Ingredientes p/ o recheio
150 g fiambre
150 g queijo
4 ovos
200 g natas

Acessórios

Preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15 seg/vel 6.
  2. Pique o fiambre e o queijo separadamente na vel 5. Reserve.
  3. Deite no copo os ovos, as natas e bata 15 seg/vel 5.
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  5. Estenda a massa com a ajuda de um rolo, coloque-a sobre uma tarteira ou formas individuais.
  6. Disponha os ingredientes em cima da massa e deite o preparado. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar dourado.

Dica

Em vez de fiambre, utilize espargos, espinafres, cogumelos, brócolos ou outro ingrediente da sua preferência.

Sempre que possível substitua o fiambre de porco, pelo de peru ou frango, sendo estes bastante mais saudáveis.

Esta receita foi testada e é recomendada pelo departamento de desenvolvimento de receitas da Vorwerk Portugal

Comentários

Olá Tuftuf, Esta receita não

Olá Tuftuf,

Esta receita não foi testada com farinha integral, poderá substituir parte da farinha mas não aconselhamos a substituir toda a farinha. E terá que reduzir a quantidade final de farinha.

Espero ter ajudado.

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie  Mixie Big Smile

Boa tarde Mixie Poderei

Boa tarde

Mixie

Poderei utilizar farinha integral?

 

 

Olá anafigueiredo1977, Pode

Olá anafigueiredo1977,

 

Poderá utilizar natas de pacote ou frescas.

 

Sugerimos que utilize a marca da sua preferência.

 

Qualquer dúvida não hesite em perguntar!   Smile Espero que goste,Um beijinho Mixie Mixie Big Smile  

Olá Mixie! Desculpe estar

Olá Mixie!

Desculpe estar sempre a tirar dúvidas mas assim é q aprendemos.

Nesta receita da quiche deve utilizar natas frescas ou as do pacote, o resultado é o mesmo utilizando umas ou outras? Alguma marca especifica?

Obrigada.

Ana Figueiredo.

Boa tarde Mixie! Obrigada

Boa tarde Mixie!

Obrigada pela ajuda.

Ana Figueiredo.

Boa tarde Mixie! Obrigada

Boa tarde Mixie!

Obrigada pela ajuda.

Ana Figueiredo.

Olá anafigueiredo1977,Deve

Olá anafigueiredo1977,

 

Deve utilizar farinha tipo 65 sem fermento. No entanto caso tenha apenas farinha tipo 55 pode também usar bastando aumentar cerca de 20 gramas ao peso recomendado.

 

Não deverá utilizar farinha com fermento pois vai empolar e fazer crescer a massa que se quer fina.

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie Mixie Big Smile  

Bom dia! Qual o tipo de

Bom dia!

Qual o tipo de farinha que se utiliza para fazer a massa da quiche? Com ou Sem fermento?

Obrigada.

Ana Figueiredo.

Bom dia,Sugiro que antes de

Bom dia,

 

Sugiro que antes de colocarem o recheio, piquem a base com um garfo e levem a quiche ao forno cerca de 10 minutos,

 

No caso da quiche de alho francês poderá escorrer o líquido do recheio e só depois coloca-lo sobre a base.

 

A quiche pode ser congelada já cozida, depois é só colocar um pouco no micro-ondas ou no forno e está pronta a comer. Smile

 

 

Um beijinho e bons cozinhados Mixie Mixie Big Smile

olá

Também já me aconteceu na quiche de alho francês das 2 vezes que fiz e não consigo perceber porquê...