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Tamboril à Americana


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Ingredientes

6 dose/s

  • 100 g azeite
  • 150 g gambas
  • 50 g brandy
  • 250 g água
  • 250 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g tomate
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 1 c. chá de estragão
  • pimenta, q.b.
  • 1000 g lombos de tamboril
  • farinha, q.b.
  • 10 g Salsa picada
  • 6
    41min
    Bimby® 41min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Comece por fazer o fumet, coloque no copo 50 g de azeite e programe 3 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione as cascas, as cabeças das gambas e programe Tampa fechada/dê 5 golpes de turbo e refogue 5 min/100°C/vel 3.

  3. Coloque o Brandy, a água e programe 5 min/100°C/vel 2. Coe com a ajuda do cesto e reserve o fumet.

  4. No copo limpo coloque 50 g azeite, a cebola, dentes de alho, tomate e pique 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe 5 min/Varoma/vel 2.

  5. De seguida triture 15 seg/vel 7.

  6. Adicione o fumet reservado, o caldo de peixe, o estragão, a pimenta e programe 7 min/100°C/vel Colher de pau.

  7. Passe o tamboril cortado em cubos por farinha e coloque-o no copo. Programe 8 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Quando faltarem 2 min para o final incorpore as gambas e a salsa através do bocal da tampa.

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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Acompanhe com arroz branco.

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