Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 1500 g água
- óleo, q.b.
- azeite, q.b.
- sal, q.b.
- 500 g esparguete
- manteiga, q.b. para envolver
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, um fio de óleo, o sal e a aquecer 10 min/Varoma/vel 1.
Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Escorra, deite a manteiga e envolva.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Deve sempre ter em atenção os tempos de cozedura indicados na embalagem e adaptar quando necessário.
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia, ...
Bom dia,
usei esparguete sem glúten, da Rummo, fiz menos quantidade 👍🏻 impecável!
não usei manteiga no fim, coloquei um fio de azeite.
🌸
Super prático!
Super prático!
corto o esparguete ao meio, facilita retirar da...
corto o esparguete ao meio, facilita retirar da bimby após a cozedura
Super prática... Recomendo
Super prática... Recomendo
Adoro fazer a massa na bimby, fica mesmo na...
Adoro fazer a massa na bimby, fica mesmo na perfeição.
DICA: Para não sair água fora do copo, utilize cerca de 15gr de azeite.
Testada e aprovada.
Testada e aprovada.
Olá Que Rico
Olá Que Rico Chef,
Certifique-se que no ponto 2 coloca a temperatura 100º. No entanto é normal verter um pouco de água para a tampa.
Espero ter ajudado,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Agua a sair do copo
Alguem me pode ajudar?
Sigo a receita à risca e a àgua acaba sempre por começar a sair do copo. Não acho normal. Devo colocar menos àgua?
Cumprimentos
Que Rico Chefe
Esparguete Integral
Fiz esparguete integral assim e ficou muito empapado, depois experimento com o normal.
Esparguete
Faço sempre esta receita, fica na perfeição. Costumo fazer metade da dose e só tempero com sal e azeite, também não uso manteiga.
amsmoreira