3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1500 g água
  • óleo, q.b.
  • azeite, q.b.
  • sal, q.b.
  • 500 g esparguete
  • manteiga, q.b. para envolver
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, um fio de óleo, o sal e a aquecer 10 min/Varoma/vel 1.

  2. Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Escorra, deite a manteiga e envolva.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Deve sempre ter em atenção os tempos de cozedura indicados na embalagem e adaptar quando necessário.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia, ...

    Submetido por raquel.a.felix a 4. setembro 2023 - 13:53.

    Bom dia,

    usei esparguete sem glúten, da Rummo, fiz menos quantidade 👍🏻 impecável!

    não usei manteiga no fim, coloquei um fio de azeite.

    🌸

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Super prático!

    Submetido por cssm a 1. julho 2022 - 15:52.

    Super prático!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • corto o esparguete ao meio, facilita retirar da...

    Submetido por carolinamessias84 a 18. fevereiro 2021 - 14:12.

    corto o esparguete ao meio, facilita retirar da bimby após a cozedura

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Super prática... Recomendo

    Submetido por alemoa a 26. abril 2020 - 01:20.

    Super prática... Recomendo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro fazer a massa na bimby, fica mesmo na...

    Submetido por runchilly a 29. agosto 2016 - 19:09.

    Adoro fazer a massa na bimby, fica mesmo na perfeição.

    DICA: Para não sair água fora do copo, utilize cerca de 15gr de azeite. Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Testada e aprovada.

    Submetido por Cema24 a 6. agosto 2016 - 22:09.

    Testada e aprovada. tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Que Rico

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2014 - 10:28.

    Olá Que Rico Chef,

     

    Certifique-se que no ponto 2 coloca a temperatura 100º. No entanto é normal verter um pouco de água para a tampa.

     

    Espero ter ajudado,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Agua a sair do copo

    Submetido por Que Rico Chefe a 2. janeiro 2014 - 20:51.

    Alguem me pode ajudar?

    Sigo a receita à risca e a àgua acaba sempre por começar a sair do copo. Não acho normal. Devo colocar menos àgua?

    Cumprimentos


    Que Rico Chefe

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esparguete Integral

    Submetido por hughfr4nc15 a 4. novembro 2013 - 23:09.

    Fiz esparguete integral assim e ficou muito empapado, depois experimento com o normal.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esparguete

    Submetido por ruirita a 21. março 2013 - 11:20.

    Faço sempre esta receita, fica na perfeição. Costumo fazer metade da dose e só tempero com sal e azeite, também não uso manteiga.  tmrc_emoticons.)


    amsmoreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários