Versão de impressão
Massa quebrada

Imprimir:
 
Versão de impressão
Massa quebrada Receita testada
Massa quebrada Receita testada
criado em: 07.09.2010 alterado em: 06.06.2014
3

Ingredientes

Portions500 g
  • 300 g farinha
  • 130 g manteiga
  • 70 g água
  • 0.5 c. chá de sal
  • 0.5 c. chá de açúcar
6
11m
Preparação 11m
Cozedura
7
DifficultyFácil
Apropriada para utilizadores principiantes
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Livro Base - Bimby As Receitas Essenciais Receita do Livro/Revista
Livro Base - Bimby As Receitas Essenciais

Preparação da Receita

1.

Coloque no copo a farinha, a manteiga, a água, o sal, e o açúcar e bata 15 seg/vel 6.


2.

Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Consoante a finalidade, forre uma tarteira e recheie a gosto e leve ao forno pré-aquecido.



5

Preparação da Receita

1.

Coloque no copo a farinha, a manteiga, a água, o sal, e o açúcar e bata 15 seg/vel 6.


2.

Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Consoante a finalidade, forre uma tarteira e recheie a gosto e leve ao forno pré-aquecido.



10

Dica

Se desejar cobrir a tarte reserve 1/3 da massa

11

Dica

Se desejar cobrir a tarte reserve 1/3 da massa

Outras receitas
COMENTÁRIOS (2)

Olá susanaaf,

 

 

Que bom ter gostado! É realmente uma massa muito saborosa e o melhor é que assim conseguimos poupar. Ganhamos em sabor e em poupança.  Smile

 

Obrigada pela sua opinião.

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

das massas mais simples de fazer. adeus compra Smile