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Massa de pizza

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Massa de pizza Receita testada
Massa de pizza Receita testada
criado em: 07.09.2010 alterado em: 06.06.2014
3

Ingredientes

Portions6 dose/s
  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g farinha
  • 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)
6
33m
Preparação 33m
Cozedura
7
DifficultyFácil
Apropriada para utilizadores principiantes
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Livro Base - Bimby As Receitas Essenciais Receita do Livro/Revista
Livro Base - Bimby As Receitas Essenciais

Preparação da Receita

1.

Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.


2.

Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel . Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.


3.

Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.



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Preparação da Receita

1.

Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.


2.

Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel . Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.


3.

Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.



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Dica

Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento padeiro fresco.Dica para quantidades (mais/menos)Esta quantidade de massa dá para 2 pizzas de 30 cm.

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Dica

Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento padeiro fresco.Dica para quantidades (mais/menos)Esta quantidade de massa dá para 2 pizzas de 30 cm.

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