Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 0.5 frango, partido em quartos
- 100 g cebola
- sal, q.b.
- água, q.b.
- 50 g arroz
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo o frango, a cebola, o sal, adicione água até à marca dos 2 litros e programe 30 min/Varoma/vel"Colher de pau" . Retire o frango, a cebola e reserve.
Adicione o arroz e coza 10 min/Varoma/vel "Colher de pau" . Retire e reserve.
No copo limpo coloque o frango dessossado e desfie 3-4 seg/"Velocidade inversa" /vel 4 .
Adicione o caldo reservado e coza 5 min/100°C/vel "Colher de pau" . Sirva de seguida.
Inserir título
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode substituir o arroz por massa miúda.
Comentários
Adicionar novo comentárioBoas,...
Boas,
Sou iniciante no mundo da Bimby. A receita diz que se usa o encaixe varoma mas não consegui perceber em que parte do processo. Quem me poder esclarecer agradeço.
Ana
Olá CÁTIAFCBARROS,...
Olá CÁTIAFCBARROS,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Ficamos muito satisfeitos por ter apreciado a "nossa" canja.
Obrigada mais uma vez,
Equipa Bimby®
Experimentei fazer com massa e ficou muito...
Experimentei fazer com massa e ficou muito saborosa... Uma receita a repetir cá em casa...
Adoro canja, vamos lá ver se fica...
Adoro canja, vamos lá ver se fica tão boa como a minha receita
Adorei esta receita, optima
Adorei esta receita, optima para mim que sou iniciante na bimby.
Troquei o arroz por massa, pois gosto mais.
Adorei a receita, mas troquei
Adorei a receita, mas troquei o arroz por estrelinha e ficou espetacular, obrigada
Divinal
Divinal
Vou experimentar fazer.
Vou experimentar fazer. Amanha ja digo se o meu pequeno gostou
Já fiz esta receita de várias
Já fiz esta receita de várias formas: com pato, frango, galinha, pombo...ficou sempre bem! Tem é que se ter em atenção o tempo de cozedura para cada tipo de carne!
Ficou um mimo de canja fogo
Ficou um mimo de canja fogo tao de parabens
Olá boa noite. Hoje fiz esta
Olá boa noite.
Hoje fiz esta receita com algumas alterações, juntei 1 caldo knorr de galinha, um fio de azeite, 2 rodelas de linguiça e um ramo de hortelã. Ficou óptima.
Sandra
Olá tekynha, Fico muito
Olá tekynha,
Fico muito contente por ter gostado e por ter corrido bem
Continue a partilhar as suas experiências com toda a comunidade!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
canjinha feita correu super
canjinha feita correu super bem
ja apanhei o geito a coisa
Olá tekynha,Parabéns!
Olá tekynha,
Parabéns!
Bem-vinda ao Mundo Bimby!
A partir de agora vai poder ter uma alimentação saudável, muito
saborosa, vai cozinhar de forma rápida e prática conseguindo sempre
poupar, tanto tempo, como energia e dinheiro.
A Equipa Bimby estará sempre disponível para ajudar nas dúvidas que surgirem.
Aqui vai encontrar sugestões diárias de refeições para preparar na
Bimby, sugestões de Menus Semanais; também poderá trocar opiniões, fazer
ou pedir sugestões, truques e tirar dúvidas com toda a comunidade.
Esta receita é deliciosa
Sugerimos também que experimente os pães, as sopas, e os iogurtes!
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1573/sopa-de-grao-com-espinafres.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5625/pao-saloio.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1806/iogurte-natural.html
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ola sou uma novata no mundo
Ola sou uma novata no mundo da bimby esta receita parece ideal para começar :mixie-big-smile:
Hm... falhou me esse
Hm... falhou me esse promenor... Talvez por isso =P
Frango
Se calhar porque a receita é com frango. Galinha será mais tempo, certo? (eu tenho feito sempre com frango apesar de gostar, muito mais, do sabor da galinha).
Alguém faz a canja com galinha, na Bimby? Quanto tempo?
VPereiradaSilva
A minha galinha ficou dura.
A minha galinha ficou dura. o que fiz de errado?