1 Canja

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 0.5 frango, partido em quartos
  • 100 g cebola
  • sal, q.b.
  • água, q.b.
  • 50 g arroz
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o frango, a cebola, o sal, adicione água até à marca dos 2 litros e programe 30 min/Varoma/velColher de pau . Retire o frango, a cebola e reserve.

  2. Adicione o arroz e coza 10 min/Varoma/vel Colher de pau. Retire e reserve.

  3. No copo limpo coloque o frango dessossado e desfie 3-4 seg/Velocidade inversa/vel 4 .

  4. Adicione o caldo reservado e coza 5 min/100°C/vel Colher de pau. Sirva de seguida.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir o arroz por massa miúda.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boas,...

    Submetido por Afric_Ana a 8. novembro 2021 - 16:39.

    Boas,

    Sou iniciante no mundo da Bimby. A receita diz que se usa o encaixe varoma mas não consegui perceber em que parte do processo. Quem me poder esclarecer agradeço.

    Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CÁTIAFCBARROS,...

    Submetido por Equipa Bimby a 13. dezembro 2017 - 18:27.

    Olá CÁTIAFCBARROS,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Ficamos muito satisfeitos por ter apreciado a "nossa" canja.

    Obrigada mais uma vez,

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei fazer com massa e ficou muito...

    Submetido por CÁTIAFCBARROS a 13. dezembro 2017 - 10:44.

    Experimentei fazer com massa e ficou muito saborosa... Uma receita a repetir cá em casa...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro canja, vamos lá ver se fica...

    Submetido por Ana Maião a 20. setembro 2016 - 11:18.

    Adoro canja, vamos lá ver se fica tão boa como a minha receita Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei esta receita, optima

    Submetido por Joana Premoli a 18. abril 2016 - 16:46.

    Adorei esta receita, optima para mim que sou iniciante na bimby.

    Troquei o arroz por massa, pois gosto mais.

    Love  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei a receita, mas troquei

    Submetido por Isaura Peixoto a 21. dezembro 2015 - 13:25.

    Adorei a receita, mas troquei o arroz por estrelinha e ficou espetacular, obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal

    Submetido por Lisandra Rodrigues a 14. dezembro 2015 - 01:27.

    Divinal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar fazer.

    Submetido por scmg a 1. julho 2015 - 20:12.

    Vou experimentar fazer. Amanha ja digo se o meu pequeno gostou

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz esta receita de várias

    Submetido por anamargdelgado a 14. maio 2015 - 02:03.

    Já fiz esta receita de várias formas: com pato, frango, galinha, pombo...ficou sempre bem! Tem é que se ter em atenção o tempo de cozedura para cada tipo de carne!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou um  mimo de canja fogo

    Submetido por sandra tm5 a 22. março 2015 - 16:56.

    Ficou um  mimo de canja fogo tao de parabens  tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa noite. Hoje fiz esta

    Submetido por Sandra Guerreiro a 11. novembro 2014 - 21:16.

    Olá boa noite.

    Hoje fiz esta receita com algumas alterações, juntei 1 caldo knorr de galinha, um fio de azeite, 2 rodelas de linguiça e um ramo de hortelã. Ficou óptima.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá tekynha,   Fico muito

    Submetido por Mixie a 7. janeiro 2013 - 11:14.

    Olá tekynha,

     

    Fico muito contente por ter gostado e por ter corrido bem tmrc_emoticons.)

    Continue a partilhar as suas experiências com toda a comunidade!

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • canjinha feita correu super

    Submetido por tekynha a 5. janeiro 2013 - 15:24.

    canjinha feita tmrc_emoticons.) correu super bem Cooking 10

    ja apanhei o geito a coisa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá tekynha,Parabéns!

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2013 - 15:14.

    Olá tekynha,

     

    Parabéns!

     


    Bem-vinda ao Mundo Bimby!

     


     A partir de agora vai poder ter uma alimentação saudável, muito
    saborosa, vai cozinhar de forma rápida e prática conseguindo sempre
    poupar, tanto tempo, como energia e dinheiro.

     


    A Equipa Bimby estará sempre disponível para ajudar nas dúvidas que surgirem.

     


    Aqui vai encontrar sugestões diárias de refeições para preparar na
    Bimby, sugestões de Menus Semanais; também poderá trocar opiniões, fazer
    ou pedir sugestões, truques e tirar dúvidas com toda a comunidade.

     

     

     

     

    Esta receita é deliciosa tmrc_emoticons.)

     

    Sugerimos também que experimente os pães, as sopas, e os iogurtes!

     

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1573/sopa-de-grao-com-espinafres.html

     

     

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5625/pao-saloio.html

     

     

     

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1806/iogurte-natural.html

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola sou uma novata no mundo

    Submetido por tekynha a 3. janeiro 2013 - 15:08.

    Ola sou uma novata no mundo da bimby esta receita parece ideal para começar :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hm... falhou me esse

    Submetido por j.torresladeira a 5. novembro 2011 - 13:11.

    Hm... falhou me esse promenor... Talvez por isso =P

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Frango

    Submetido por vscaldas a 5. novembro 2011 - 10:57.

    Se calhar porque a receita é com frango. Galinha será mais tempo, certo? (eu tenho feito sempre com frango apesar de gostar, muito mais, do sabor da galinha).

    Alguém faz a canja com galinha, na Bimby? Quanto tempo?


    VPereiradaSilva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  A minha galinha ficou dura.

    Submetido por j.torresladeira a 4. novembro 2011 - 22:02.

    tmrc_emoticons.(  A minha galinha ficou dura. o que fiz de errado?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários