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Sopa de Feijão Manteiga com Couve Lombarda e Cenoura

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Receita não testada
Sopa de Feijão Manteiga com Couve Lombarda e Cenoura Receita não testada
criado em: 24.06.2011 alterado em: 18.01.2012
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Ingredientes

Portions6
  • 1 lata das grandes de Feijão
  • 1 cebola, grande cortada aos cubos
  • 2 cenoura, s cortadas ás rodelas
  • 1/2 couve lombarda pequena cortada ás tiras
  • 1000 gr água
  • 20 gr de azeite
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7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
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Preparação da Receita

Colocar na varoma a cenoura e a lombarda reservar.

No copo colocar o feijão com o liquido que trás a cebola  a água, colocar a varoma e programar 25 minutos temperatura varoma vel. 1.

Retire e reserve a varoma.

Terminado o tempo passar segundo regras segurança (1 minto vel. 7)

Juntar os legumes, o azeite  e progamar mais 5 minutos 100º vel.  colher inversa.



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Preparação da Receita

Colocar na varoma a cenoura e a lombarda reservar.

No copo colocar o feijão com o liquido que trás a cebola  a água, colocar a varoma e programar 25 minutos temperatura varoma vel. 1.

Retire e reserve a varoma.

Terminado o tempo passar segundo regras segurança (1 minto vel. 7)

Juntar os legumes, o azeite  e progamar mais 5 minutos 100º vel.  colher inversa.



Acessórios

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Acessórios

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Outras receitas
COMENTÁRIOS (7)

Na minha opinião é 1000 gr de água é agua a mais porque ficou um pouco deslavada, e demasiaso liquida, mas com menos água deve ficar optima.

Obrigado pela receita.

Parece deliciosa!! Vou fazer!!  Mixie Big Smile

Adoro esta sopa Mixie Big Smile ,no creme acrescentei uma cenoura,um bocadinho de courgete e abobora....coloquei o caldo de carne, e realmente dá um toque especial! já fiz duas vezes e adoramos! Parabéns e obrigada por partilhares esta receita!

 

Gostei!

Apesar de preferir sopas passadas, fiz esta sopa para variar e ficou muito boa.

Vou repetir mais vezes.

Obrigada

 

Pitibi

Mixie Surprised Olá, tem rasão esquecime de mensionar o azeite eu ponho sempre mas esquecime, obrigada tambem pode juntar arroz ou massa de cotovelos em vez dos legumes, ai colocamos de arrroz 1 copo medida de massa 2 copos medida e 10 minutos 100º colher inversa.

Guida

guida romeiras

Mixie Wink Boas

A sopa é muito boa, no final acrescentei 20gr de azeite e apurei na temp. varoma mais uns minutos, acrescentando meio caldo de carne fica uma delicia.

obrigado

Carlos Alves

Olá guida romeiras,

 

Esta sopa deve ser óptima! Mixie Big Smile  

 

Lembro só que para triturarmos a sopa devemos fazê-lo progressivamente, Vel 3, 5, 7 e esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.

 

Obrigada pela partilha!

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie