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Ingredientes
- 1 lata das grandes de Feijão
- 1 cebola, grande cortada aos cubos
- 2 cenoura, s cortadas ás rodelas
- 1/2 couve lombarda pequena cortada ás tiras
- 1000 gr água
- 20 gr de azeite
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25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Colocar na varoma a cenoura e a lombarda reservar.
No copo colocar o feijão com o liquido que trás a cebola a água, colocar a varoma e programar 25 minutos temperatura varoma vel. 1.
Retire e reserve a varoma.
Terminado o tempo passar segundo regras segurança (1 minto vel. 7)
Juntar os legumes, o azeite e progamar mais 5 minutos 100º vel. colher inversa.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFicou muito liquída!!! Parece
Ficou muito liquída!!! Parece mais um caldo do que sopa...
Sandra Araújo Lousada
Na minha opinião é 1000 gr de
Na minha opinião é 1000 gr de água é agua a mais porque ficou um pouco deslavada, e demasiaso liquida, mas com menos água deve ficar optima.
Obrigado pela receita.
Parece deliciosa!! Vou
Parece deliciosa!! Vou fazer!! :mixie-big-smile:
Sopa de feijão
Adoro esta sopa :mixie-big-smile: ,no creme acrescentei uma cenoura,um bocadinho de courgete e abobora....coloquei o caldo de carne, e realmente dá um toque especial! já fiz duas vezes e adoramos! Parabéns e obrigada por partilhares esta receita!
Gostei! Apesar de preferir
Gostei!
Apesar de preferir sopas passadas, fiz esta sopa para variar e ficou muito boa.
Vou repetir mais vezes.
Obrigada
Pitibi
azeite
:mixie-surprised: Olá, tem rasão esquecime de mensionar o azeite eu ponho sempre mas esquecime, obrigada tambem pode juntar arroz ou massa de cotovelos em vez dos legumes, ai colocamos de arrroz 1 copo medida de massa 2 copos medida e 10 minutos 100º colher inversa.
Guida
guida romeiras
Boas A sopa é muito boa, no
:mixie-wink: Boas
A sopa é muito boa, no final acrescentei 20gr de azeite e apurei na temp. varoma mais uns minutos, acrescentando meio caldo de carne fica uma delicia.
obrigado
Carlos Alves
Sopa
Olá guida romeiras,
Esta sopa deve ser óptima! :mixie-big-smile:
Lembro só que para triturarmos a sopa devemos fazê-lo progressivamente, Vel 3, 5, 7 e esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie