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Penne em molho cremoso de cogumelos

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Receita não testada
Penne em molho cremoso de cogumelos Receita não testada
por Sicaf
criado em: 12.06.2011
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Ingredientes

Portions4
  • Para a massa:
  • 200 g de penne
  • 1,5 l água
  • 1/2 caldo knorr
  • 6 colheres de chá de sal (a gosto)
  • Para o molho:
  • 50 g de azeite
  • 2 cebola, s
  • 150 g de cogumelos frescos laminados
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de cha de farinha
  • 1 pacote de natas espessas
  • 20 gde tomates secos ao sol
  • Sal (3 colheres de chá), pimenta, noz-moscada e salsa fresca q.b.
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Receita criada por
 
 Bimby TM 31
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Preparação da Receita

Comece por fazer a massa. Coloque a água, o caldo e o sal no copo e programe 9min., temp. varoma, vel. 1.

Coloque o cesto com a massa e programe mais 14min., 100ºC, vel. 2. Escorra a massa e reserve.

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2575.JPG

Sem lavar o copo coloque as cebolas e dê-lhes uns golpes com o turbo. Faça descer com a espátula o que ficou nas paredes do copo e junte o azeite. Refogue durante 4min., temp. 100ºC, vel. 1. Junte os cogumelos e o milho e refogue mais 7min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte a farinha e programe mais 1min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Junte as natas, os tomates secos ao sol e uma pitada de noz-moscada e programe 8min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

Junte o molho a massa e sirva de imediato polvilhado com salsa fresca.



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Preparação da Receita

Comece por fazer a massa. Coloque a água, o caldo e o sal no copo e programe 9min., temp. varoma, vel. 1.

Coloque o cesto com a massa e programe mais 14min., 100ºC, vel. 2. Escorra a massa e reserve.

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2575.JPG

Sem lavar o copo coloque as cebolas e dê-lhes uns golpes com o turbo. Faça descer com a espátula o que ficou nas paredes do copo e junte o azeite. Refogue durante 4min., temp. 100ºC, vel. 1. Junte os cogumelos e o milho e refogue mais 7min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte a farinha e programe mais 1min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Junte as natas, os tomates secos ao sol e uma pitada de noz-moscada e programe 8min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

Junte o molho a massa e sirva de imediato polvilhado com salsa fresca.



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (2)

Muito boa e prática esta receita!

Só não coloquei o milho porque não sou apreciadora deste ingrediente.

Parabéns!  Mixie Wink

Olá Sicaf,

Humm... esta receita parece divinal e ainda por cima súper prática! Smile

Obrigada pelas óptimas receitas que tem partilhado connosco!! 

Beijinhos

Mixie

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie